Thursday, September 30, 2010

Lyric and Chord Guitar Jimmy Eat World - My Best Theory

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Jimmy Eat World - My Best Theory :

Intro: Em  G  D  A

Em G D
It's been a long time, so long
A
There's only one life I know (I know)
Em G
But I have my own mind
D A
I'll say so if it seems right

Em
(Hey rush out)
G D
I see your warm face with the soft mouth
A Em
But it speaks something else (else)
G D
I'll take my chances with the cast down
A
We can feel the air

Chorus:

Em G
Rush out, out from the center
D A
Not like one side is any better
Em G
Stand up as they've been preaching
D A
My best theory is already in me
Em
(already in me) In me

Em G D A

(We can feel, we can feel the air
Em
Rush out)
G
So many questions
D A
And the answers come back unanswered (unanswered)
Em G
Let's hold the old script
D
It's a new twist
A
You can feel the air

Chorus:

Em G
Rush out, out from the center
D A
Not like one side is any better
Em G
Stand up as they've been preaching
D A
My best theory is already in me
Em
(already in me)

Bridge:
Em
In a lonely real place
G C
Neither part nor mistake
B
Not what you had with your time
Em G C
My doubt seems fine, my true desire
B/D#
My threat, my appetite

Solo: Em G Em B Eb/Em

My true desire

I feel the air!

Chorus:

Em G
Rush out, out from the center
D A
Not like one side is any better
Em G
Stand up as they've been preaching
D A
My best theory is already in me
Chorus:

Em G
Rush out, out from the center
D A
Not like one side is any better
Em G
Stand up as they've been preaching
D A
My best theory is already in me
Em
(In me)


Read more »

Lyric and Chord Guitar Stone Sour - Say You'll Haunt Me

Lyric, Kunci gitar, Chords Guitar, Kord Gitar Stone Sour - Say You'll Haunt Me:

Intro: Bm

Bm
Little supernovas in my head
G A
Little soft pulses in my dead
Bm
Little souvenirs and secrets shared
G A
Little off guard and unprepared

Bm
I was never good enough to find
G A
I was never bad enough to mind
Bm
In the middle I will do my best
G A
Take me in your arms and leave the rest

Bm
I will give you anything to

Bm D
Say you want to stay, you want me to
A Bm
Say you'll never die, you'll always haunt me
Bm D A
I want to know I belong to you
Bm
Say you'll haunt me

A5 B5 A5 B5 D5 A5 B5 A5 B5 A5 B5 D5 A5
Together, together we'll be together, together forever

Bm
Little variations on my page
G A
Little doors open on my cage
Bm
Little time has come and gone so far
G A
Little by little who you are

Bm
I can see the patterns on your face
G A
I can see the miracles I trace
Bm
Symmetry in shadows I can't hide
G A
I Just Want to be right by your side

Bm
I will give you everything to

Bm D
Say you want to stay, you want me to
A Bm
Say you'll never die, you'll always haunt me
Bm D A
I want to know I belong to you
Bm
Say you'll haunt me
Bm D
Say you want to stay, you want me to
A Bm
Say you'll never die, you'll always haunt me
Bm D A
I want to know I belong to you
Bm
Say you'll haunt me

A5 B5 A5 B5 D5 A5 B5 A5 B5 A5 B5
Together, together we'll be together, together forever
D A B5
I Belong to you
A5 B5 A5 B5 D5 A5 B5 A5 B5 A5 B5
Together, together we'll be together, together forever
D A B5
I Belong to you

Bm
Little supernovas in my head
G A
Little soft pulses in my dead
Bm
Little souvenirs and secrets shared
G A
Little off guard and unprepared

Bm
I will give you anything to
Bm
I will give you everything to

Bm D
Say you want to stay, you want me to
A Bm
Say you'll never die, you'll always haunt me
Bm D A
I want to know I belong to you
Bm
Say you'll haunt me
Bm D
Say you want to stay, you want me to
A Bm
Say you'll never die, you'll always haunt me
Bm D A
I want to know I belong to you
Bm
Say you'll haunt me

A5 B5 A5 B5 D5 A5 B5 A5 B5 A5 B5
Together, together we'll be together, together forever
D A B5
I Belong to you
A5 B5 A5 B5 D5 A5 B5 A5 B5 A5 B5
Together, together we'll be together, together forever
D A B5
I Belong to you


Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Ungu - Sampai Kapanpun

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Ungu - Sampai Kapanpun :

Intro: E

E G#
Semakin ku menyayangimu
A E B
semakin kau menyakiti ku
E G#
Semakin ku mencintaimu
A E
semakin kau menghancurkan ku

G#m C#m
Entah sampai kapan
G#m C#m
kau akan menyadarinya
G#m C#m B
Bahwa hanya diriku
F#m
yang pantas tuk memiliki dirimu
A B A B
yang rela korbankan semuanya untukmu

E G# C#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
B F#m B E B
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
E G# C#m
walau apapun kau kan kusayangi
B F#m G#m A B
setulus hatiku, seumur hidupku kumencintaimu

F#m C#m
Takkan pernah bisa
A E
Melupakanmu walau sekejap saja
F#m C#m
Takkan pernah mampu
A B
Tuk menggantimu dalam sluruh hidupku

Solo: E G# C#m B F#m B E B
E G# C#m B A Am B C#

F# C# D#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
C# G#m C# F# C#
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
F# A# D#m
walau apapun kau kan kusayangi
C# G#m C# F# C#
setulus hatiku, seumur hidupku woooo..

F# C# D#m
Sampai kapanpun kau kan kucintai
C# G#m C# F# C#
walau kau tak pernah membalas cintaku padamu
F# A# D#m
walau apapun kau kan kusayangi
C# G#m A#m B
setulus hatiku, seumur hidupku
A#m G#m A#m B
setulus hatiku, seumur hidupku
C#
ku mencintaimu

Ending: F# C# D#m C# G#m C# F#

woooo..

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Bumi Kelangit

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Bumi Kelangit :

Intro: Bm G 4x

yeah... from the sea to the sky...
i see reflection...
check it out... everybody come on..

Bm
teori simple tak sekompleks teori darwin
G
tapi tak gampang sperti coba menangkap angin
Bm
contoh... standar manusia tapi standar yang mana?
G
karna semua ingin lebih dari sebelumnya
Bm
jika satu tambah satu sama dengan dua
G
knapa hitunganku slalu saja tidak sama...
Bm
mungkin saja karna faktor x
G
atau mungkin manusia slalu ikuti teks

A
terkadang anak panahku melesat jauh
A
terkadang ku tangguh lalu kemudian jatuh
A
aku coba bangkit meskipun sulit
A
kecepatan penuh dari bumi ke langit

Bm G
ku coba untuk bangkit bumi ke langit
Bm G
meski terasa sulit dari bumi ke langit
Bm G
terbang melayang bumi ke langit
Bm G
dari bumi ke langit dari bumi ke langit

Bm
u... u... u... can see me when i drop...
G
rise again... i rise again to the top!!!
Bm
seperti ku turunkan kepala diatas debu
G
saat bertemuNya walau jarang lima waktu
Bm
mungkin ku rasa apa yang kau rasakan
G
dan mungkin kau tau rasanya bila tertekan
Bm
sering ku bertingkah seperti charlie caplin
G
tak banyak bicara, bergerak seperti mesin

A
smoooth seperti tanpa gerakan
A
mereka berfikir mungkin ku tak punya tujuan
A
aku coba bangkit meskipun sulit
A
kecepatan tinggi dari bumi ke langit

Bm G
ku coba untuk bangkit bumi ke langit
Bm G
meski terasa sulit dari bumi ke langit
Bm G
terbang melayang bumi ke langit
Bm G
dari bumi ke langit dari bumi ke langit

Solo: Em Bm Em Bm

Em
untuk jawaban yang ku yakin ada di atas
Bm
untuk kenikmatan yang ku yakin ada di atas
Em
agar kurasakan biar kurasakan
F#
nikmatnya bernafas... ketenangan

Bm G
ku coba untuk bangkit bumi ke langit
Bm G
meski terasa sulit dari bumi ke langit
Bm G
terbang melayang bumi ke langit
Bm G
dari bumi ke langit dari bumi ke langit

Bm G
ku coba untuk bangkit bumi ke langit
Bm G
meski terasa sulit dari bumi ke langit
Bm G
terbang melayang bumi ke langit
Bm G Bm
dari bumi ke langit dari bumi ke langit

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Alone At Last - Muak Untuk Memuja

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Alone At Last - Muak Untuk Memuja:

Intro: F C Dm A# 2x

F C Dm
Kau berpindah yang terindah
A#
Perlu membual dari semua
F C Dm
Semua percikan Dan semua pesan
A#
Hirup udara untuk memuja

F C Dm
Rentanku mengelak Lemah ku melihat
A#
Timbang nafasku saat terlelap
F C Dm
Muak tuk melihat Dan smuanya singkat
A#
Kuteringat dan kau melihat


Am A#
Kau penyiksa!!!
F C
Jilat pantatku bila kau bisa
Am A#
Simpan semua!!!
C
Setan kau hancurkan misi hidupku!!!!

F C
Kau mulai bersinar Kau mulai berpijar
Am
Tusuk diriku tuk mengingat
D#
Takkan berubah sampai ku mati
F C
Kau mulai bersinar Kau mulai berpijar
Dm
Tusuk diriku tuk mengingat
A#
Takkan berubah sampai ku mati

F C
Kembali berjanji
Dm A#
Kalimat indah membuatku tak bernyali
F C Dm
Semua teringat Sumpahpun terucap
A#
Ku tersadar bangsat ku tersadar

Am A#
Kau penyiksa!!!
F C
Jilat pantatku bila kau bisa
Am A#
Simpan semua!!!
C
Setan kau hancurkan misi hidupku!!!!

F C
Kau mulai bersinar Kau mulai berpijar
Dm
Tusuk diriku tuk mengingat
A#
Takkan berubah sampai ku mati
F C
Kau mulai bersinar Kau mulai berpijar
Dm
Tusuk diriku tuk mengingat
A#
Takkan berubah sampai ku mati

Dm F
Maafkan semua
A#
Sakitku cukup menyiksa
Dm F
Ku muntahkan semua
A#
Kuanggap tak pernah ada

F C
Kau mulai bersinar Kau mulai berpijar
Dm
Anjing
A#
Sadar kau rubah pola hidupku

F
Kau mulai bersinar
C
Dan terus bersinar
Dm
Terus bersinar
A#
Tak terasa dan kau bahagia

F C
Hentikan
Dm
Rebahkan semua
A#
Hancurkan semua

F C
Hentikan
Dm
Rebahkan semua
A#
Hancurkan semua

F
Do you belive in faith and destiny?
C
You saw me and I saw you
Dm
Nobody expected that one small turn off the universe
A#
Would make our paths cross

F
Same place, same time
C
two pair of eyes locked
Dm
And we both knew.
A#
Life isn’t gonna be the same again
Fate and destiny?
Not all’s smooth and easy our walk is marked by stones
We run and jump; hand in hand; heart in heart

F
Memories of shared moments make way for future happenings
But we never forgot
Locked up in the special place which came alive
On the day we met

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Kita Selamanya

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Kita Selamanya :

Intro: C G/B Am G F Em Dm G

eiyo… it’s not the end, it’s just beginning


[titz] C G/B Am G F Em Dm G
ok detak detik tirai mulai menutup panggung
tanda skenario… eyo… baru mulai diusung
lembaran kertas barupun terbuka
tinggalkan yang lama, biarkan sang pena berlaga
kita pernah sebut itu kenangan tempo dulu
pernah juga hilang atau takkan pernah berlalu
masa jaya putih biru atau abu-abu (hey)
memori crita cinta aku, dia dan kamu

[santoz] C G/B Am G F Em Dm G
saat dia (dia) dia masuki alam pikiran
ilmu bumi dan sekitarnya jadi kudapan
cinta masa sekolah yang pernah terjadi
dat was the moment a part of sweet memory
kita membumi, melangkah berdua
kita ciptakan hangat sebuah cerita
mulai dewasa, cemburu dan bungah
finally now, its our time to make a history

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

[lezz] C G/B Am G F Em Dm G
satu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
satu cerita teringat didalam hati
karena kau berharga dalam hidupku, teman
untuk satu pijakan menuju masa depan

saat duka bersama, tawa bersama
berpacu dalam prestasi (huh) hal yang biasa
satu persatu memori terekam
didalam api semangat yang tak mudah padam

kuyakin kau pasti sama dengan diriku
pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
kawan kau tahu, kawan kau tahu kan?
beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

Int: C G/B Am G F Em Dm G 2x


C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

C G/B Am G
bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
F Em Dm G
tetap berpegang tangan, saling berpelukan
C G/B Am G
berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
F Em Dm G
kenanglah sahabat kita untuk slamanya

Ending: C G/B Am G F Em Dm G C

Read more »

Cheat EXP Ninja Saga (New)

Kali ini saya akan share cheat exp ninja saga. Untuk Cheat Ninja Saga 1 Hit bisa baca di sini.
Seperti biasa pasti menggunakan Cheat Engine. Untuk mendapatkan nya silahkan klik tulisan download di bawah ini.

DOWNLOAD

Cheat EXP +++++ :

1. Pilih BOS monster.
2. Pilih Attack.
3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
5. Tekan PROFILE FB.
6. Kita kembali ke FB kita.
7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

Read more »

Tutorial GB KD dan HS Point Blank (New)

Ini bagi yang blom tau aja.
sekedar ngeshare ajah.
To the Point

Bahan :
RPE undetect ==> silahkan cari di blog teman saya : Revolution.
ALT tab gwa saranin pke zenix silahkan cari di blog teman saya : Revolution

Langkah yang harus dipenuhi :
1. buka Pointblank
2. buka zenix nya
3. start pb nya
4. login char tumbal
5. Buat room DM 160 kill, Mstation ( saya saranin room nih ajah ) , yang tumbal CT , yang GB TERO .
6. Start
7. yang tumbal alt + tab , buka rpe nya , open proces uda tau nii kan .
8. start trus HS kan kpala sih tumbal
9. tunggu sampe selesai respawn , baru di stopkan
10. cari size 26 ( headshotnya ), klik kanan trus send , liad socket id nya , copy kab bila perlu , terus keluarin ajah tuh ,
klik kanan lagi , pilih add to sendlist terserah mau buat nama apa .
11. cari size 44 ( respawnnya ) klik kanan truss pilih add to sendlist ,
12. kalo udda semua di sendlist ganti timenya 200 milisecond nya 5 ( gw saranin begini )
13. masukin socket id nya yang loe copy tadi tuh masukin kesana
14. terus centang kedua..duanya
15. START

check this out .
credit : sukma cbercrim blog

Read more »

Wednesday, September 29, 2010

Cheat Ninja Saga 1 Hit (NEW)

Cheat ninja saga terbaru 1 Hit. Untuk yang ingin mencobanya silahkan :). Sebelum itu anda download cheat engine nya.

DOWNLOAD
(untuk cheat engine 5.5)

Cara cheat ninja saga 1 hit :
1. Pas NS nya di plihaan car jgn di star dolo
2. Ambil CE tadi trus attack ke link yg agan pke...(opera mini misalnya)
3. trus array of bytes...
4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Trus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
7. Start Ninja Saga agan lagi...


Jangan lupa komentar yah gan :)

Read more »

Tuesday, September 28, 2010

[Cheat Terbaru PB] Hack Title Padaelo [28 September]

Nih update cheat terbaru 28 september.
efek dari chaet ini hack title. buat dapetin master medal banyak.
Langsung aja Download!

DOWNLOAD

Clue Password : Yang mau lihat passwordnya Klik di SINI.

Cara Pake :
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya, sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan buat room, berikan password [agar tidak ada org yg masuk] ikuti langkah di bawa sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di room.
4. Pencet keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi>Keluar Mision lagi [ jadi klik misi di klik lagi biar exit ke room lagi] lalu Klik Mision lagi keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai, lalu arahkan ke mision ke-2.
lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

Powered By : Nyit-Nyit.Net

Read more »

Saturday, September 25, 2010

Tutorial Cheat Money Night Club City Facebook

Pasti dah pada gatel mau ngecheat kan..? sama waktu saya ketemu caranya ngecheat gitu juga gan. langsung aja ya ni dia cheat Night Club City Facebook 100% work.

1. Siapkan Cheat Engine 5.6 atau 5.6.1 sama aja.
2. masuk ke Night Club City Facebook menggunakan Mozilla Firefox.
3. Nah contoh, disini kita akan merubah harga barang yang paling mahal di bagian Redecorate -> Entertainment -> Lihat barang yang harganya 8juta akan diganti menjadi harga yang ekonomis. Hehehehe...
4. Open Cheat Engine 5.6
5. kemudian klik Select a Process to Open -> Process List (Long) -> Pilih salah satu diantara -Plugin-Container.exe -> Open

6. Tuliskan angka 8000000 -> 4 Bytes -> Jangan lupa Centang Also Scan Read Only Memory -> Pencet First Scan.


7. Setelah di scan maka akan keluar sekitar 5 address, Select semua address tersebut dan klik tanda panah merah kecil, setelah itu ke 5 address tersebut akan pindah ke bagian bawah.


8. Nah setelah pindah ke bawah select semua dan beri tanda centang semua lalu klik kanan Change Record -> Value -> Trus ganti angka 8000000 menjadi angka 1 -> Ok setelah itu pada game NNC klik Save.

9. sekarang buka kembali Redecorate -> Entertainment -> dan lihat... Harga barang yang sebelumnya 8 juta kini berubah menjadi 1. Silahkan beli barang yg tadinya 8jt menjadi $1 tersebut sekitar 5 buah dan ingat jangan dulu di save.

10. Setelah membeli semua barang yang murah tadi, kita kembali ke CE. Trus rubah value 1 tadi menjadi 100juta.

11. Nah barang yang sudah kita beli dengan murah tadi langsung kita jual lagi. Lihat hasilnya... Harga jual barangnya menjadi 50jt. Hahahahahahhaha.... Tinggal dikali aja sama berapa barang yang dijual.

LINK DOwnLOAD CHEaT ENGINE 5.6 : Click Here
By : FG

Read more »

Yang Serba Kecil Di Dunia (PIC)







Read more »

Sendok Makan Dengan Harga Selangit

Kami tidak akan menanyakan alasan seseorang untuk membeli sebuah sendok makan dengan harga US$ 1.230 (sekitar Rp. 12,3 juta) per buahnya tetapi kami hanya penasaran apakah makanan akan jauh lebih enak dengan menggunakan sendok yang muahal?

Diamond Sterling Baby Spoon adalah sebuah sendok makan yang terbuat dari bahan perak dan bertatahkan berlian di bagian gagangnya.
Sendok ini didisain khusus untuk rumah disain Vivre yang dibuat oleh Christofle yang tentunya hanya untuk orang kelebihan uang.
Jika 12,3 juta rupiah terlalu mahal, jangan kuatir mereka juga menyediakan sendok makan yang lebih murah yang bertatahkan Pink Saphhire dan Blue Shappire dengan harga US$ 950 (sekitar Rp. 9,5 juta). Lebih murah kan??

Read more »

Perempuan Ini Disuntik Mati di Penjara

VIVAnews - Teresa Lewis menjadi perempuan pertama di Amerika Serikat dalam lima tahun terakhir yang menjalani hukuman mati. Dia menghembuskan nafas terakhir setelah disuntik zat beracun di Penjara Greensvile di Kota Jarrat, negara bagian Virginia, Kamis pukul 21.13 waktu setempat (Jumat pagi WIB).

Bagi pihak berwenang Virginia, dia merupakan perempuan pertama yang dieksekusi mati dalam kurun hampir seabad. Dia bersalah atas kasus pembunuhan suami dan anak tirinya demi mendapatkan asuransi jiwa senilai US$250.000.

"Saya ingin Kathy tahu bahwa saya mencintai dia dan saya sangat menyesal," demikian pesan terakhir perempuan berusia 41 tahun itu kepada putri kandung dari mendiang suaminya, yang turut menyaksikan eksekusi tersebut.

Tak lama setelah disuntik zat beracun, kedua kaki Lewis sempat meregang sejenak namun tubuhnya tidak bergerak. Beberapa saat kemudian, seorang petugas lalu memastikan bahwa Lewis telah tewas.

Di luar kompleks penjara, sejumlah orang berdemonstrasi meminta pihak berwenang membatalkan eksekusi atas Lewis. Terakhir kali Virginia mengeksekusi perempuan adalah pada 1912. Lima tahun lalu, pihak berwenang di negara bagian Texas juga menghukum mati perempuan tahanan.

Lebih dari 1.200 narapidana telah tereksekusi sejak Mahkamah Agung AS membolehkan diberlakukannya kembali hukuman mati pada 1976. Sebanyak 11 diantara mereka adalah perempuan.

Lewis menikah dengan Julian pada tahun 2000. Dua tahun kemudian, putra Julian, Charles masuk dinas militer di Angkatan Darat AS. Oleh karena itu, orang yang ditunjuk Charles berhak menerima asuransi jiwa sebesar US$250.000.

Dalam formulir, Charles menunjuk ayahnya sebagai penerima polis dan Lewis sebagai penerima cadangan. Artinya, kedua pria itu harus mati bila Lewis ingin menerima manfaat dari asuransi itu.

Lewis lalu meminta dua pria kekasih gelapnya, Matthew Shallenberger dan Rodney Fuller, untuk menghabisi nyawa Julian dan Charles. Selain merencanakan pembunuhan, Lewis juga memaksa putrinya, yang saat itu masih berusia 16 tahun, untuk melandeni nafsu birahi Fuller.

Pembunuhan dengan senjata api terjadi pada akhir Oktober 2002 di rumah mobil yang dihuni Lewis dan keluarga. (Associated Press)

Read more »

Inggris Tahan Pembakar Al-Quran

VIVAnews - Kepolisian Inggris menahan enam orang yang diduga sebagai pelaku pembakaran Al-Quran di belakang sebuah kedai minum (pub) di utara negara itu. Pemerintah Inggris juga mengecam keras aksi mereka, yang dinilai dapat membuat perpecahan di kalangan masyarakat.

“Pemerintah mengutuk keras setiap usaha yang menciptakan perpecahan di masyarakat. Kami telah berkomitmen untuk memastikan setiap warga negara bebas menjalani kehidupan mereka tanpa rasa takut dihina dan dilecehkan karena karakter tertentu yang dimilikinya, seperti agama,” ujar pernyataan dari Kementerian Dalam Negeri Inggris, Rabu, 22 September 2010, seperti dilansir dari harian The Guardian.

Pembakaran dilakukan di belakang sebuah pub bernama The Bugle di Leam Lane, Gateshead, dan dipajang pada situs berbagi video YouTube. Pada video tersebut diperlihatkan dua orang lelaki mengenakan penutup wajah, menggunakan sweater, menyiramkan bensin ke Quran dan membakarnya.

Di sekeliling mereka terdapat beberapa orang yang juga mengenakan penutup wajah. Mereka meneriakkan “Ini untuk prajurit di Aghanistan; 11 September adalah hari bakar Quran internasional”. Polisi, yang mengetahui mengenai video ini dari informannya, langsung menciduk para pelaku.

Keenam orang ini ditahan atas tuduhan memicu kebencian rasial dan menyebarkan pembakaran itu melalui video. Hal ini melanggar Undang-undang Ketertiban Umum Inggris tahun 1986 pasal 21 yang berbunyi: “Seseorang yang menyebarkan, atau menunjukkan atau memainkan, sebuah rekaman visual atau suara yang mengancam, melecehkan atau menghina dinyatakan bersalah jika dia dengan sengaja bertujuan untuk memicu kebencian rasial”.

Polisi menolak mengatakan apakah komplotan ini berhubungan dengan kelompok kanan Liga Pertahanan Inggris (English Defense League/EDL), sebuah kelompok anti ekstrimisme Islam di Inggris. Saksi mata mengatakan bahwa pub ini menjadi target polisi karena pelanggannya diduga mempunyai hubungan dengan EDL.

Namun, pada websitenya, EDL mengatakan bahwa mereka adalah organisasi penentang ekstrimisme Islam namun dengan jalan yang damai. EDL juga mengatakan mereka tidak membenarkan pembakaran terhadap setiap kitab suci. Namun, banyak protes yang dilancarkan oleh anggota EDL memiliki unsur rasisme, kekerasan dan Islamophobia.

Peneliti senior dari Departemen Pertahanan Inggris, Rachel Riggs, mengatakan bahwa penyebaran video ini akan membahayakan pasukan mereka di Timur Tengah. Dia juga memperingatkan resiko Inggris akan semakin menjadi incaran teroris akibat penyebaran video ini.

Sebelumnya, pemimpin tentara AS di Afghanistan juga menyampaikan hal yang sama ketika pendeta Terry Jones hendak melakukan pembakaran Quran, namun dia membatalkannya.

“Provokasi seperti ini pasti ada akibatnya. Mereka berniat memprotes para jihadis. Peristiwa ini dilakukan baik di Inggris maupun di Amerika akan sangat berbahaya, karena ini dilakukan di barat,” ujar Giggs.
• VIVAnews

Read more »

7 Gajah Tewas Saat ingin Melindungi anaknya

VIVAnews - Kabar sedih bagi para pencinta gajah. Tujuh ekor hewan mamalia raksasa itu tewas dan seekor lagi luka akibat diterjang kereta api di India, Kamis 23 September 2010. Diduga kawanan gajah itu berusaha melindungi dua anak mereka, yang terjebak di tengah rel kereta saat menyeberang.

Menurut ahli konservasi hutan India, Atanu Raha, peristiwa pilu yang terjadi di daerah Jaipaguri, Bengal Barat, ini karena sekawanan gajah dewasa sengaja menggunakan diri mereka sebagai tameng untuk melindungi anak gajah.

“Para gajah berkumpul di sekeliling dua anak gajah untuk melindungi mereka ketika tertabrak,” ujar Raha seperti dilansir dari kantor berita Associated Press.

Sayangnya, aksi bunuh diri ini tidak membuahkan hasil, dua anak gajah yang berusaha dilindungi juga termasukdalam tujuh gajah yang tewas. Petugas Kehutanan daerah tersebut, Sumita Ghatak, mengatakan bahwa insiden ini adalah merupakan insiden yang memakan jumlah korban gajah paling banyak.

“Ini adalah insiden pertama di negara ini yang menyebabkan banyak gajah mati dalam sekali insiden. Ini sangat mengejutkan,” ujar Ghatak.

Menurut data dari Wildlife Trust india, sejak tahun 1987, kereta di India telah membunuh 118 gajah. Lebih dari 20 gajah terbunuh karena insiden serupa di wilayah Bengal Barat yang dikenal sebagai wilayah perlindungan hewan liar ini.

Daerah jalur kereta di distrik Jaipaguri ini adalah jalur perlintasan gajah yang seringkali memakan korban. Raha mengatakan bahwa kereta yang melewati daerah tersebut haruslah berkecepatan maksimal 24 mil/jam, namun kereta yang menabrak gajah tersebut berkecepatan hingga 43 mil/jam.

“Kami telah melayangkan protes melalui kantor polisi setempat kepada perusahaan kereta api,” ujarnya.

India adalah tempat bagi 25.000 ekor gajah yang jumlahnya kian menyusut setiap tahun. Gajah dianggap sebagai hewan suci di India dan awal bulan ini Kementerian Kehutanan mengumumkan gajah adalah “binatang warisan nasional India”. Dengan pengumuman ini, berarti gajah memiliki perlindungan yang sama dengan harimau India yang terancam punah.

Akibat insiden ini, ratusan orang menggelar aksi demonstrasi di dekat lokasi kecelakaan. Menteri Lingkungan India, Jairam Ramesh, juga menyatakan kekecewaannya atas insiden ini. Jairam yang saat ini sedang berada di New York untuk mengikuti forum lingkungan internasional mengatakan akan segera menemui Dewan Kereta Api untuk memastikan keselamatan gajah.

“Ini bukanlah yang pertama kalinya insiden serupa terjadi, walaupun skalanya kali ini luar biasa untuk daerah perbatasan di Timur Laut. Tragedi ini sangat memilukan, kementerian kehutanan akan mengambil langkah untuk mendirikan konservasi national untuk melindungi gajah dan membuat jalur penyeberangan khusus gajah,” ujarnya seperti dilansir dari laman berita India Rediff.

Read more »

Thursday, September 23, 2010

Angkot Angkot Keren Dari Jepang





Read more »

Kado Ultah Termahal Di Dunia

Pernah dengar orang dapat kado ulang tahun dalam bentuk pesawat jet? Ini bukan cerita isapan jempol. Ini benar-benar terjadi. Dan siapakah orang yang sangat beruntung ini? Ia tidak lain dari Nita Ambani, seorang perempuan paruh baya asal India.
Dan Anda tentu ingin tahu siapakah dermawan yang telah memberinya kado ultah semewah itu? Tentu saja orang yang sangat mencintaiya, yaitu suaminya sendiri: Mukesh Ambani, yang belum lama ini diberitakan sebagai orang paling kaya di dunia dengan total kekayaan $63,2 milliar.

Ini memang kado ultah termahal sepanjang sejarah yang pernah diberikan seorangIndia kepada istrinya. Bayangkan saja, kado itu adalah sebuah pesawat jet mewah, Airbus-319 dengan harga 59 juta dolar AS (sekitar Rp 550 milliar).

Pesawat ini dilengkapi dengan bar, kamat tidur mewah, kamar mandi dengan shower dan kabin hiburan yang penuh citarasa seni yang terdiri dari berbagai game, musik, televisi dan komunikasi tanpa kabel.
Jet ini diterbangkan dari Associated Air Center di dallas, Texas, dan mendarat di Bandara Indira Gandhi, New Delhi sebelum diterbangkan ke Mumbai tepat ketika Nita Ambani berusia 44 tahun, pada 1 November 2007.

Read more »

Wednesday, September 22, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Not With Me

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Not With Me :

Intro: C F Am G F

C Am F
I'm walking up from my summers dreams again
Am G F
try to thinking if you're alright
C Am F
then I'm shattered by the shadows of your eyes
Am G F
knowing you're still here by my side

C F
I can see you if you're not with me
Am G F
I can say to my self if you were ok
C F
I can feel you if you're not with me
Am G F
I can reach you my self, you show me the way

C Am F
life was never be so easy as it seems
Am G F
'till you come and bring your love inside
C Am F
no matter space and distance make it look so far
Am G F
still I know you're still here by my side

C F
I can see you if you're not with me
Am G F
I can say to my self if you were ok
C F
I can feel you if you're not with me
Am G F
I can reach you my self, you show me the way

Dm F
you've made me so alive
Am
you give the best for me
G
love and fantasy
Dm F
yeah and i never feel so lonely
Am
coz you're always here with me
G
yeah always here with me

C F
I can see you if you're not with me
Am G F
I can say to my self if you were ok
C F
I can feel you if you're not with me
Am G F
I can reach you my self, you show me the way
F
you show me the way you show me the way

C Am F
I'm walking up from my summers dreams again
C Am F
try to thinking if you're alright
C Am F
then I'm shattered by the shadows of your eyes
C Am F
knowing you're still here by my side

Read more »

Guitar Tabs and Video Creeping Death [Solo] - Metallica

Lyric, Tab , Chords Guitar, Kord Gitar Creeping Death [Solo] - Metallica :

e|----------------------------------------------------------19h20h22--|
b|-12-13-15-17p15-13-14-15-17-19p17-15-15-17-19-17-19-20-22-----------|
g|--------------------------------------------------------------------|
d|--------------------------------------------------------------------|
a|--------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------|

e|-22fb-22fb--22fb-22fb-r-22fb-r-22--19--|
b|---------------------------------------|
g|---------------------------------------|
d|---------------------------------------|
a|---------------------------------------|
E|---------------------------------------|

e|-22-20-19\17-21-19-17\15-19-17-15\14-17-15-14\12-15p14-------------------|
b|-------------------------------------------------------17p15-15p14p12h15-|
g|-------------------------------------------------------------------------|
d|-------------------------------------------------------------------------|
a|-------------------------------------------------------------------------|
E|-------------------------------------------------------------------------|

e|-------------------------------------------------------------------------|
b|-12\10-10--------10--15---15--12-----------------------------------------|
g|----------12fb-r-----14fb-16--12-----12-14--14fb-r-14-12b----12-14fb-----|
d|----------------------------------14----------------------14-------------|
a|-------------------------------------------------------------------------|
E|-------------------------------------------------------------------------|

e|---------------------------------------------------------------12-15p12--|
b|-12-15p12-15p12------12-15p12-15p12------12-15p12-15p12-15fb-r-----------|
g|----------------14fb----------------14fb---------------------------------|
d|-------------------------------------------------------------------------|
a|-------------------------------------------------------------------------|
E|-------------------------------------------------------------------------|

e|----12-----------------------14--17p15-14-15p14----14-------12-------------|
b|-15----15-12-15p12----12------------------------17----17p15----15p14-15p14-|
g|-------------------14----14------------------------------------------------|
d|---------------------------------------------------------------------------|
a|---------------------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------------------|

e|------------------------------17--20/22~~-22~~~--|
b|-12-14-12------------------18--------------------|
g|----------14-12----12-14/19----------------------|
d|----------------14-------------------------------|
a|-------------------------------------------------|
E|-------------------------------------------------|

sweep picking.......................................................................|

e|-------12-17p12-------------12-17p12----------------12-17p12-------------12-12p17-|
b|----13----------13-------13----------13----------13----------13-------13----------|
g|-14----------------14-14----------------14-14-14----------------14-14-------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|----12h15p12----------------------------------------------------------------------|
b|-13----------15---12----12--15p12----------------15---15---15---------------------|
g|---------------------14------------14-12----12---14fb-14fb-14fb-14fb-r------------|
d|-----------------------------------------14---------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|----------------------------------------------------------------------------------|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|-7--7-7--8-8-8-8--9-9-9-9-9-9-9-9-10--9-10-9-10-9-11-10-12-11-12-11-12-11-13-12-14|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|----------------------------------------------------------------------------------|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|-------------------------------------------11-11-12-11-12-11-12-12-12-12-13-12-13-|
a|-13-14-13-14-14-15-15-14-14-15-14-14-14-15----------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|--------------------------------------------------------14--17p14-----------------|
b|--------------------------------------14-17-14----14-17-----------14h17-14----14--|
g|----------------12/14--17-14-13-14-16----------16--------------------------16-----|
d|-15-15---15-15--------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|----------------------------------------------------------------------------------|
b|-17p14----------------------------------------------------------------------------|
g|-------16-14----14-16p14----14----------------------------------------------------|
d|-------------16----------16-----16p14-16p14----14---------------------------------|
a|--------------------------------------------16----16-14-16p14-12-14p12----12-14---|
E|-----------------------------------------------------------------------14---------|

e|----------------------------------------------------------------------------------|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|--------------------------11--12--14---------12--11h12p11---------------11---12-14|
d|--12--12---14~~~~~~~~~~14----------------------------------12--------14-----------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|-----------------12-----12/14--15--17-------------15---14----------17tp-----------|
b|--12---13---15-----------------------------------------------17-------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|--17--19----20-----19---17-----15---14h15--15p14p12-15p14p12-15p14p12-15p14p12----|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|-15p14p12-15p14p12-15p14p12-15-14/12-17p15p14-17p15p14-17p15p14-17p15p14-17p15p14-|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|-17p15p14-17p15p14-17-15-15-19p17p15-19p17p15-19p17p15-19-15-16-20p19p17-20p19p17-|
b|----------------------------------------------------------------------------------|
g|----------------------------------------------------------------------------------|
d|----------------------------------------------------------------------------------|
a|----------------------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------------------|

e|-20p19p17-20p19p17--22fb----22fb----22fb---22fb------22fb-22fb--22fb~~~~~-|
b|--------------------------------------------------------------------------|
g|--------------------------------------------------------------------------|
d|--------------------------------------------------------------------------|
a|--------------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

d|-----------------|
b|-----------------| well thats the solo long and takes a long time to
g|-----------------| remember.
d|-14\-------------|
a|-14\-------------|
E|-12\-------------|


and some of the lead fills:

the one after the bridge is :


pm.........|
e|--------------------------------------------|
b|---------------------------------------17---|
g|------------------------------------16------|
d|----------12-14-15-17-15-14/12----15--------|
a|-12-13-15----------------------14-----------|
E|--------------------------------------------|

the long one near the end is;
two guitars
E|--------------------------------------------------------|
b|--15fb-r---13--12---------------12fb-r----------13------|
g|.-14fb-r---12--11---------------11fb-r-----14---12-----.|
d|.------------------------------------------14----------.|
a|--------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------|

after you do that a few times you play somthing in the background
which gous like this

e|------------------------------------------------------------------------|
b|-20p17p0-20p17p0-20p17p0-20p17p0-19p16p0-19p16p0-19p16p0-19p16p0--------|
g|.----------------------------------------------------------------------.|
d|.----------------------------------------------------------------------.|
a|------------------------------------------------------------------------|
E|------------------------------------------------------------------------|


Read more »

Guitar Tabs and Video November Rain Solos - Guns N Roses

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar

Guitar solo 1: 
E|-----------8-----------------------------8------------8~~~~~~-------|
B|-b8---r8b----8---r(8)p6--8brbr----r8b------r8--5br~~----------5brbr-|
G|--------------------------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------|

E|------------------------------------------------------------------|
B|-5~~----------8------------------------8--------------------------|
G|-----7p5--7/9---9\7--5---b8-------r8b----8--r(8)p6--8brb-----r8b--|
D|------------------------------------------------------------------|
A|------------------------------------------------------------------|
E|------------------------------------------------------------------|

E|-8-8br---10b(hold)-8h10p8----8-------13p12-----13p12----13b---13~~~~--|
B|--------------------------10---11b----------13-------13---------------|
G|----------------------------------------------------------------------|
D|----------------------------------------------------------------------|
A|----------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------|

E|----12--13-12h13p12---------12-13br-13-12-12b-12~~~-20--(20)~~~-|
B|-15-----------------15~~-15-------------------------------------|
G|----------------------------------------------------------------|
D|----------------------------------------------------------------|
A|----------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------|

E|-19-19--19\17--17\15--15\13--13--13\12--12--12h13p12-----12h13~~~|
B|------------------------------------------------------15---------|
G|-----------------------------------------------------------------|
D|-----------------------------------------------------------------|
A|-----------------------------------------------------------------|
E|-----------------------------------------------------------------|

E|-12-13-12h13p12--------12---------------------------------------------|
B|----------------15p13-----13---15h17p15-15-12h13-12h13p12--------12---|
G|-----------------------------------------------------------14p12------|
D|----------------------------------------------------------------------|
A|----------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------|

E|-------------------------------------------------------------|
B|----10-----------------------------13~~~~--------------13~~~-|
G|-12----10--12--10--9~~~~--12p10\9-----------10h12p10\9-------|
D|-------------------------------------------------------------|
A|-------------------------------------------------------------|
E|-------------------------------------------------------------|

E|--------------------------15--------------------|
B|-------------15b-------------r15---13-----(13)b-|
G|-10h12p10\9-------------------------------------|
D|------------------------------------------------|
A|------------------------------------------------|
E|------------------------------------------------| (end of solo 1)

E|----------------------------------------------------------|
B|-13-----------(13)b-------------------6-5-----------------|
G|----------------------------5h7p5----------5---------5h7--|
D|-----------------------------------7----------7-----------|
A|----------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------|
need some time on my own sometimes i need sometime all alone

G F G
E|------------------------------------------------------------------------|
B|------6b-------6p5----6---5---------------------------------------------|
G|----------------------------5-------------5h7-------------5h7p5---------|
D|-7-5---------------------------7----------------------7----------7------|
A|------------------------------------------------------------------------|
E|------------------------------------------------------------------------|

ooh, everybody needs sometime on their own ooh, don't you know you
F G
E|-----------------------------------------------------------|
B|-6--5------------------------------------------------------|
G|------5---------------------7--9--10--12--14--16--17--19---|
D|--------7--------------------------------------------------|
A|-----------------------------------------------------------|
E|-----------------------------------------------------------|
need sometime all alone

Guitar solo 2:
E|--------------------------------------20---------------20---------19b-|
B|-----------------------18~~~~~~-20b------r20-----(20)b----18-17~------|
G|-7-9-10-12-14-16-17-19------------------------------------------------|
D|----------------------------------------------------------------------|
A|----------------------------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------------------------|

w/Fill 2.
E|----------------------17--------------------------------------------------|
B|-17b-rb-r----17-18-20----18--20-17-18-20--17br-17-------------------------|
G|----------19--------------------------------------19brp17--19p17-----17---|
D|------------------------------------------------------------------19------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

E|-----------------------------------------------------------------------|
B|-20---------------20----------------20b--20--18h20p18p17--18-17h18p17--|
G|----17-17------17----17-17-17----17------------------------------------|
D|-----------19-----------------19---------------------------------------|
A|-----------------------------------------------------------------------|
E|-----------------------------------------------------------------------|

E|------------------------------------|
B|-----17------20---------------------|
G|-19-----19b------19---17~~~~--------|
D|------------------------------------|
A|------------------------------------|
E|------------------------------------| (end of solo 2)


Read more »

Lirik Kunci Gitar dan Video Clip Gangstarasta - Hilang

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Gangstarasta - Hilang :

Intro: G Am G Am
G Am G Am

G
Hey, lewati jalan kehidupan
Am
Yang dulu kita rasakan
C
Dan terus kita rasakan
G
Dan kini semua hilang tak berarti
Am
Bagai angin yang berhembus
Am
Rasa itu terbawa pergi
G
Kita pernah coba
G
Menggapai semua mimpI
Am
Jalani bersama
Am
Satukan harapan

C D
Ohh.. kini semua tak lagi nyata
C D
Jalan kita berbeda
C D
Hasrat kita tak lagi sama
C D
Entah sampai Kapan lagi, ku rasa semua ini

Reff:
G Bm
Semua hilang.., semua hilang..
Am
Harapkan kau kembali
D
Mungkinkah ini terjadi
G Bm
Semua hilang.., dan semua hilang..
Am
Rasa itu t’lah pergi
D G
Dapatkahku rasa hadirmu dihati..

Int: G Bm Am D
G Bm Am D


G Bm
Semua hilang.., semua hilang..
Am
Harapkan kau kembali
D
Mungkinkah ini terjadi
G Bm
Semua hilang.., dan semua hilang..
Am
Rasa itu t’lah pergi
D G
Dapatkahku rasa hadirmu dihati..
Bm
(Semua hilang..) Ho ho ho..
Am
(Semua hilang ..) harapkan kau kembali
D
Mungkinkah ini terjadi

G Bm
Semua hilang.., dan semua hilang..
Am
Rasa itu t’lah pergi
D G
Dapatkahku rasa hadirmu dihati..
Bm
(Semua hilang..) Ho ho ho..
Am
(Semua hilang ..) harapkan kau kembali
D
Mungkinkah ini terjadi
G Bm
Semua hilang.., semua hilang..
Am
Harapkan kau kembali
D
Mungkinkah ini terjadi
G
Semua hilang..


Read more »

Infinite Book Si Koran Digital

Gadget yang satu ini sangat menarik, sayangnya masih konsep, dijuluki "Infinite Book". Gadget reader ini berbentuk layaknya koran, yang dapat dilipat dan disimpan didalam tas, menarik sekali !

Di design oleh Ewald Neuhofer, Infinite book ini lebih kearah brosur atau koran daripada sebuah buku digital layaknya gadget-gadget lain. Gadget ini mempunyai fitur touchscreen, scrolling dengan 1 tangan, dan juga dapat membalikkan ke halaman selanjutnya layaknya membaca koran.


Read more »

Tuesday, September 21, 2010

JQuery Confirmation Box Plugin

jConfirmAction is a jQuery plugin that aims to replace a plain confirmation box with a cute flying bubble confirmation box upside your link.
jConfirmAction plugin will create a DIV element that contains confirmation box after your clicked element, then it will appear with fading in and disappear with fading out.
View demo

Since jConfirmAction is using CSS to display the confirmation box style, you can modify the box style based on our needs.
Click Here.

Read more »

JQuery Inline Form Validation Script

jQuery inline form validation – a versatile solution that works with every form.
The script creates a div and positions it in the top right corner of the input and displays validation message like a tooltip. This way you don’t have to worry about your HTML form structure.
The rounded corner and shadow are done with CSS3 and degrade well in non compliant browsers. There is no images needed. Validation rules are created inside the classes of every input.
Click jQuery inline form validation.

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Ridho Roma - Dawai Asmara

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Ridho Roma - Dawai Asmara :

Intro:  F Dm Am C F 2x
A# C F Dm A# C F
D# A# F

F Dm
Dawai asmara bergetar syahdu
A# C F D# A#
Mengalunkan senandung rindu
F Dm
Belaian mesra menggugah jiwa
A# C Am
Tak terlukiskan bahagia

Gm D#
Hanyut dalam gelora cinta
C Am
Hanyut di dalam suka cita
Gm D#
Tenggelam dalam madu cinta
C Am
Tenggelam di dalam bahagia

F Dm
Dawai asmara bergetar syahdu
A# C F D# A#
Mengalunkan senandung rindu
F Dm
Belaian mesra menggugah jiwa
A# C Am A# F
Tak terlukiskan bahagia

int: F C Dm C Gm
Gm C F
D# F D# F

F Am Gm C F
Syair para pujangga mengabadikan cinta
F Am Gm C F
Hati para dewasa pasti tersentuh cinta

D# A#
terkadang lembut dan manja
C# F
Cinta membuat terlena
D# A#
Ada kala bergelora
C# F
Bak debur ombak samudera

int: D# A# F

F Dm
Pesona cinta membuai jiwa
A# C F D# A#
Menjanjikan sejuta indah
F Dm
Terbit selera tergugah jiwa
A# C Am
Tuk menyemaikan benih cinta

Gm D#
Semoga putik kan berbunga
C Am
Semoga panggil kan berjawab
Gm D#
Ku ingin hidup dengan cinta
C Am
Ku ingin selalu bersamanya

F Dm
Pesona cinta membuai jiwa
A# C F D# A#
Menjanjikan sejuta indah
F Dm
Terbit selera tergugah jiwa
A# C Am A# F
Tuk menyemaikan benih cinta

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Agnes Monica - Karena Ku Sanggup

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Agnes Monica - Karena Ku Sanggup :


D# D#m A#

A# F
biar aku sentuhmu
Gm Dm
berikanku rasa itu
D# D#m A#
pelukmu yang dulu pernah buatku

A# F
ku tak bisa paksamu
Gm Dm
tuk tinggal di sisiku
D# F
walau kau yang selalu sakiti aku
Dm Gm
dengan perbuatanmu
Cm
namun sudah kau pergilah
D
jangan kau sesali

G C
karena ku sanggup walau ku tak mau
Am D
berdiri sendiri tanpamu
G C
ku mau kau tak usah ragu
Am D G
tinggalkan aku kalau memang harus begitu

A# F
tak yakin ku kan mampu
Gm Dm
hapus rasa sakitku
D# F
ku selalu perjuangkan
Dm Gm
cinta kita namun apa salahku
Cm D#m D
hingga ku tak layak dapatkan kesungguhanmu

G C
karena ku sanggup walau ku tak mau
Am D
berdiri sendiri tanpamu
G C
ku mau kau tak usah ragu
Am D G
tinggalkan aku kalau memang harus begitu

Solo: Em C#m C
Am-Bm-D D#

G# C#
karena ku sanggup walau ku tak mau
A#m F# D#
berdiri sendiri tanpamu
G# C#
ku mau kau tak usah ragu
A#m D# Fm
tinggalkan aku kalau memang harus begitu

D# C#
tak perlu kau buat aku mengerti
C#m G#
tersenyumlah karena ku sanggup

Read more »

A jQuery Plugin for Custom, CSS Styled, Retweet Buttons

Custom Retweet Buttons – a jQuery Plugin that allows you to build your own Custom Retweet Buttons and style it however you like with CSS from the ground up.
Plugin works by using two APIs, it goes to topsy to get the tweet count of the url and then it goes to bit.ly to get a shortened link.
When creating the templates for the button markup and default retweet text, there are a number of variables available like:

count – The total number of tweets the url has.
title – The title of the page (can be overridden in the settings)
url – The full url of the page (can be overridden in the settings)
account – The twitter account to use in the retweetTemplate.
shortURL – The bit.ly shortened version of the full url.
allTweetsURL – The link to all tweets of the url on topsy.

Click Here.

Read more »

Monday, September 20, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Glenn Fredly - How Can I

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Fredly - How Can I :


E G#7 C#m – Bm
How can I love you my lady

E A G#m F#7 – B
everyday and everynight

E G#7 C#m Bm
How can I love you day by day

E A F#m B
through the day and through the night

E G#7 C#m – Bm
How can I praise you my baby

E A G#m F#7 – B
through the good, through the bad

E G#7 C#m – Bm
How can I praise you sweet lady

E A F#m B
through the joy and through the sad

C#m C#m(maj7)
Somebody tell me that I am in love,

C#m7 F#
that I love you girl, and it’s just you girl

A G#m F#m B
I need your love for me

E G#7 C#m
I wanna love you and I hold you so tight

Bm A G#m F#7 - B
and I love you always everyday and every hour

E G#7 C#m
I wanna love you and I wont let you go

Bm A - G#m - F#m B
I need your love..................baby girl

Read more »

Make Your Standard HTML Tables Editable And Sortable

EditableGrid - an Open Source Javascript library to turn your standard HTML tables into advanced editable and sortable components.
EditableGrid is focuses on simplicity, with just a few lines of code you can get your standard HTML table up and running.
Main features:
- Load grid from XML or attach to an existing HTML table
- Possibility to declare a list of possible values for the cells of a column statically or in Javascript
- Sort columns accordingly to their types, by clicking on the column header
- PHP binding: build your grid in PHP and let it generate the XML file
- Insert and remove rows
- Open Flash Chart integration to render charts from the grid data (the chart can follow when editing data or sorting columns)
… and much more

Click Here.

Read more »

Saturday, September 18, 2010

A Lightweight & Powerful JavaScript Color Picker

JavaScript ColorPicker – a lightweight, powerful and easy to install JavaScript Color Picker app that comes in 4 different sizes – from 151 x 87 px to 405 x 302 px.
ColorPicker let you choose the entire color palette (~16.78 mil. colors) in 6 different color modes +3 extra modes in RGB.
Color picker is highly customizable, color pickers are individually draggable, works in all browsers - IE, Firefox, Safari, Crome, Opera, Konqueror, …
It doesn’t rely on any JS frameworks – no prototype, mootools, jquery – all native javascript code.
Click Here.

Read more »

Simple And Lightweight Star Rating Plugin

jQuery Raty - simple, powerful and lightweight (3.1Kb minified) Star Rating jQuery plugin with various options.
With custom icons you can easily create all kinds of rating boxes, set up number of stars, a hint information for every star, onClick function that enable a callback when a star is clicked, and more.
click here.

Read more »

Friday, September 17, 2010

Send A Message To The User In Style

Mootools Message Class – an excellent and simple Mootools class to send a message to the user, or ask a question by using the ask method, or even to create a tool tip, or to create a comment box pop up.
This class requires the Mootools Javascript Framework 1.2.4, and it’s dependent upon these plugins: Element.Position, Element.Measure and Element.Shortcuts.
click Moontools Message Class

Read more »

Thursday, September 16, 2010

Free Css Layouts

Layout Gala - A set of 40 professional CSS layouts, each with valid CSS and HTML, without hacks nor workaround and a good cross-browser compatibility.

CSS Layouts – another great collection of CSS layouts.

Dynamic Drive CSS Layouts – two column, three column, fixed, liquid …

Nice and Free CSS Layouts – 12 free CSS layouts.

Strictly CSS – 10 css layouts.

Maxdesign – a range of CSS page layouts, including 2 column and 3 column layouts – free to use and abuse as needed.

CSSplay – Stu Nicolls presents dozens of free professional layouts. Just check each page for the copyright requirements before use.

ThreeColumnLayouts, by CSS Discuss – Collection of 3-column-templates.

CSS Intensivstation – css layouts and templates for Flux CMS.

Code-Sucks – 5 web templates, 53 Fixed width CSS Layouts and 42 Faux Column CSS Layouts.

CSS Tinderbox – CSS/XHTML templates that web designers/developers can use as the foundation for their own projects.

Jimmy Lin – 8 simple CSS/XHTML templates.

Little Boxes – 16 Layouts

Ruthsarian – Free CSS layouts and CSS-based drop-down menus.

Mitchbryson – 8 layouts.

TJK Design – 8 layouts.

Bluerobot – The Layout Reservoir.

Csscreator – CSS Layout Generator. Generator will create a fluid or fixed width floated column layout, with up to 3 columns and with header and footer. Values can be specified in either pixels, ems or percentages.

Read more »

Wednesday, September 15, 2010

Create Professional CSS/DHTML Menu

IzzyMenu is a Free on-line CSS Menu Builder. Choose from dozens ready styles or create your own menu style.

If need for a submenu of the main menu you can add it in a very simple way. You can also save all menus you create and browse all menus created from the other users. Customize the font, width, height, background, border, padding, margin, link, hover state and more

Click IzzyMenu

Read more »

Tuesday, September 14, 2010

CSS Sprite Navigation Generator

Nav-o-Matic is a free online tool for creating navigation sprites in a few simple clicks.
You will need an image with 2 rows (no vertical navigation yet) like this one, then lay down some guides like in Photoshop, define the CSS options and Nav-o-Matic will generate all the code you’ll need to get your navigation working.
Click Here : Nav-o-Matic

Read more »

Monday, September 13, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Bruno Mars - Just The Way You Are

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Bruno Mars - Just The Way You Are :

Intro: D Bm G D

D
Oh her eyes, her eyes, make the stars look like they're not shining
Bm
Her hair, her hair, falls perfectly without her trying
G D
She's so beautiful, and I tell her every day

D
Yeah, I know, I know when I compliment her she won't believe me
Bm
And it's so, it's so sad to think she don't see what I see
G D
But every time she asks me do I look okay, I say

Chorus:
D Bm
When I see your face, there's not a thing that I would change
G D
Cause you're amazing, just the way you are
D Bm
And when you smile, the whole world stops and stares for awhile
G D
Cause girl you're amazing, just the way you are

D
Her lips, her lips, I could kiss them all day if she'd let me
Bm
Her laugh, her laugh, she hates but I think it's so sexy
G D
She's so beautiful, and I tell her every day

D
Oh you know, you know, you know I'd never ask you to change
Bm
If perfect is what you're searching for, then just stay the same
G D
So, don't even bother asking if you look okay, you know I say


Chorus

D Bm
The way you are, the way you are
G D
Girl you're amazing, just the way you are


Chorus

Read more »

HTML5-CSS3 Base Templates – HTML5 Reset

HTML5 Reset – is a set of HTML5 and CSS3 templates you can use as a base template to start a new project.
This reset package by Monkey Do is more than just a single style sheet. It includes a basic HTML5 document structure, with all the every day stuff like title, header, footer, etc., clearing floats, correcting IE problems, and much more.
You can choose from two versions, the ‘full version’ (fully commented or without comments) and one that has just the basic features.
Click Here : HTML 5 Reset

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Vagetoz - Kecewa

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Vagetoz - Kecewa :

Intro : D Em Bm A 2X

D Em Bm A
Pernahkah kau pikir tentang perasaanku saat ini
D Em Bm A
Tidakkah kau lihat betapa aku kecewa olehmu
D Em Bm A
Tak cukupkah kau terus sakiti hatiku
D Em Bm A
Terus semakin tak mengerti apa maumu

D Em Bm A
Hanya cinta yang ku punya, tulus, suci pada dirimu
D Em Bm A
akan kucoba pertahankan meski kau telah robek hatiku
D Em Bm A
Tak cukupkahku bersabar selama ini
D Em Bm A
Haruskah aku mengakhiri semua ini

Reff:
G F#m
Mengapa dirimu terus saja membohongiku
Em
Apa salahku kasih
A D
Hingga kau tega lakukan semua itu
G F#m
Aku pun tak sanggup bila harus terus begini
Em
Tinggalkanlah aku
A D
Jika memang kau sudah tak cinta lagi


Interlude : Em F#m G A


Balik ke Reff 2X


Code : Em Bm A
D Em Bm A

Read more »

Sunday, September 12, 2010

Styled Menus – Free CSS Menus

Free CSS Menus that are cross browser compatible and with valid w3c code. All navigations has been tested in IE6, IE7, Firefox, Opera, Safari and Chrome.
Currently, there is 21 Free CSS Menus available for download.
Click Styled Menus.

Read more »

Saturday, September 11, 2010

CSS3 Code Generator With Preview

CSS 3.0 Maker – a free CSS3 generator tool to experiment with CSS3 properties and values and easily generate and download a simple stylesheet for your site.
When changing the different settings in CSS3 Styles Panel, all CSS3 properties like Border Radius, Gradients, CSS Transforms, CSS Animations, Text Shadow and so on, are instantly applied with generated CSS code and preview.
There is also CSS3 browser compatibility panel where you can see browser support for all CSS3 properties you experiment.
Click here for go to css maker : http://www.css3maker.com/
thank you "visual" for her share.

Hopefully useful

Read more »

Friday, September 10, 2010

CSS3 New Features With Examples And Browsers Support

CSS3 Click Chart by Impressive Webs – CSS3 “help chart” that displays examples of the new features in CSS3.
Each example visually displays the CSS3 feature, with a clickable heading that opens a box at the bottom of the page to see CSS codes used to create them, feature description and browsers support on that particular feature.
The CSS3 properties currently included (with more to come) are: box-sizing, border-radius, shadows, RGBA colors, multiple columns, HSLA colors, gradients, multiple backgrounds.

If you have any corrections, suggestions, additions, post a comment on the original CSS3 Click Chart article.


thanks for "visual blast" had to post this article. I just re-share, thanks ya.

Read more »

Thursday, September 9, 2010

Powerfull List Of 10 Online Image And Photo Editing Tools

There are so many Free Online Photo Editors. Most of these online image tools offer editing tools that go beyond simple resizing and rotation. This week, Adobe launched online Photoshop.
The truth is, you can choose just one, from the first 4-5 most popular online photo editors from this list – Photoshop Express, Picnik, Aviary, Splashup, Fotoflexer, … Why even take a look at others? Every photo editor has its advantages.
Want to create simple image captions or fun effects in 3 easy steps – take a look at Graphita or PikiPimp.
Here’s a list of the 28 Free online photo editors you can choose from.

Free Online Image and Photo Editors

1. Adobe Photoshop Express
2. Picnik – Tons of special effects, from artsy to fun.
3. FotoFlexer – easy to use, integrates all the major online photo services, such as Flickr, MySpace, Picasa and Facebook.
4. Aviary – From image editing to typography to music to 3D to video.
5. Splashup – formerly Fauxto, integrates seamlessly with top photosharing sites, has its own file format so you can save your work in progress.
6. 72Photos – crop, rotate, enhance, and add effects to images with 1-click.
7. Scrapblog – Combine your photos, videos, audio and text to create stunning multimedia scrapbooks
8. Pixelmator – supports over 100 different file formats. You can open and save in PSD, TIFF, JPEG, PNG, PDF, EPS and scores of other image formats.
9. Pixer.us – Allows basic operations like resizing, cropping, rotating, flipping as well as color adjustments and special filters.
10. Sprout – create living content including banners, videos, photos, RSS feeds, calendars and more.

Read more »

Css Compressors to Optimize your Css Code

One of the most important thing when developing websites is page loading speed, to load as quickly as possible, especially in the case of large websites with lots of CSS code where faster loading means increased usability and user satisfaction.
CSS Compression tools improves your load time performance by removing comments from code, placing each command in one single line, removing unneeded ‘white space’ characters like space, new line, and tab to reduce its size.
Keep in mind, if you really want to optimize website performance, after the development stage, you should go further with CSS sprites, minifying JavaScript, gzip compression and caching your files.
Try out these online CSS optimization tools, some of them also offer JavaScript compression, and see how they can speed up website response time and save your bandwidth as well.

Online CSS Compression Tools

1. cssdrive.com CSS Compressor – comes in 2 modes: Normal and Advanced. You can choose from three levels of compression. The ‘Normal’ mode should work well in most cases, creating a good balance between the two.
2. Clean CSS – CSS Formatter and Optimiser based on csstidy available in English, German and French.
3. CSS Compressor at csscompressor.com - select from 4 levels of compression, depending on how legible you want the compressed CSS to be versus degree of compression.
4. CSS Optimizer at cssoptimiser.com - Optimize CSS via URI, File Upload or directly input CSS code into the form. There is no any fancy options.
5. codebeautifier.com CSS Compressor – another one based on CSSTidy
6. askapache.com online CSS Compression Tool - this CSS minification tool uses part of the JavaScript port of the YUI Compressor, and part of the W3 CSS Validator. You can upload a CSS file, specify CSS url, or just paste the CSS code without any options included.
7. flumpcakes.co.uk CSS Optimizer - this tool reads CSS just like a browser would. So using hacks which are browser specific will give random results, make sure any hacks are removed before use.

Thanks for the "visual" has allowed me to share again.

Hopefully useful!

Read more »

Wednesday, September 8, 2010

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sehari lagi kita menyambut yang namanya hari kemenangan, hari yang di tunggu tunggu para umat muslim setelah berjuang menahan cobaan. Saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin untuk para blogger. Maaf apabila ada kesalahpahaman dalam mengucapkan kata kata.

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Superman Is Dead - Strong Enough

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Superman Is Dead - Strong Enough:

Fig1
e|-----------------------------------|
B|-----------------------------------|
D|---4-5-4---4-5-4---4-5-4---4-7-5---|
G|-7-------5-------3-------2-------7-|
A|-----------------------------------|
E|-----------------------------------|

Fig2
e|-----|
B|-----|
G|-----|
D|-----|
A|---7-|
E|-5---|

Fig3
e|---------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------|
D|-------5--------5--------5------------5--------5--------5-7~5~-|
G|-7-5-7---7--5-7---7--7-5---7-5--7-5-7---7--5-7---7--7-5--------|
A|---------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------|

e|---------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------|
D|-------5--------5--------5------------5--------5--------5------|
G|-7-5-7---7--5-7---7--7-5---7-5--7-5-7---7--5-7---7--7-5---7-5--|
A|---------------------------------------------------------------|
E|---------------------------------------------------------------|


Fig1 4x
A5 G5 F5 E5

A5
I spent all my tragic days but it made me more confused
F5
What was really going on? Every step I did so blur
Fig2
A5
Many things I cannot leave pull me to an empty space
F5
I reach out beyond the line, hope to find another life

**
D5 C5 G5 A5
Good times and bad times I walk through, but at the end I will fall
D5 C5 E5 F5 G5
All of my sympathy disappears, it’s turning useless

Reff:
A5 C5
OOOOO
F5 E5
The pain I try to live without
A5 C5 F5 E5
Stealing back memories that were mine
A5 C5
OOOOO
F5 E5
The tension makes me runaway
D5 E5
I feel less-powered and good friends are gone

A5
Friends are easy come and go, think my life's is misery
F5
Hypocrite society, perfect people is not real
A5
You will never count at all, what I give and what I care
F5
And you'll always got the times, you got sick when I worked wrong

Back to
**

Fig3
A5 C5 F5 G5

D5 C5 D5 C5 D5 C5
E5 D5 E5 D5 E5 D5
F5 E5 F5 E5 F5 E5 G5 F5 E5

Read more »