Sunday, October 31, 2010

Lyric and Chord Guitar The Gazette - Silly God Disco

Lyric, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar, Japan Rock, The Gazette - Silly God Disco :

Intro:  B

Bm D A
It is cheesed with power and the morality of which it goes mad
Bm D
A lot of people became dogs having tied to the chain
A
You are happy happy there?

Instrmental: B

Bm D A
I want to be enjoying the life though it will knock against a high
Bm D A
Wall hereafter i'm already dead however i was saved with the love

A E
I swore i at that time i will walk life that shines highest
F#m D
There is no fear it gets it over though there is a painful day too
A E
Now let's go the wing expands and goes, to look for freedom and the glory
F#m D
The world that extends to the place waits surely for you

(continue...)

E F#m G D
Odoranai ka? real cinderella kizu darake no garasu no maachin de

Bm D E
Hey god! are you ready? (3x) kikasete yo "bodies"
Bm D E
Hey god! are you ready? (3x) zecchou wo oshiete yaru yo tonight

[Instrmental]

A E
I swore i at that time i will walk life that shines highest
F#m D
There is no fear it gets it over though there is a painful day too
A E
Now let's go the wing expands and goes, to look for freedom and the glory
F#m D
The world that extends to the place waits surely for you

Bm D E
Hey god! are you ready? (3x) hizumi wo agete
Bm D E
Hey god! are you ready? (3x) hibiki kasetekure tonight

Hey god! are you ready? (3x) dou ni demo shitekure
Hey god! are you ready? (3x) kurui dashita yoru ni yori mo amai
D E
Fuck'n roll buchikondekure


Read more »

Lyric and Chord Guitar The Gazette - Reila

Lyric, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar, Japan Rock, The Gazette - Reila :

Intro: C Bm Em D
C Bm Em Em 3x

C Em C Bm Em
deatte kara doredake onaji kizu wo oi doredake sasae atta?
C Em C Bm Em
kimi ga tsurai toki wa hoka no dare yori boku dake ni oshiete hoshikatta
C Em C Bm Em
jijitsu ga me ni yakitsuku mugon de fudou no kimi wa nani wo omou
C Em C Bm Em
riyuu nado iranaisa tada boku no kimi wo kaeshite kurereba

G F#m Bm A
nokosareta boku yori mu ni natta kimi wa
G F#m Bm A
dorehodo tsurai darou ka
G F#m
mada nanimo hajimattenai noni
Bm A G F#m Bm Bm
mada kimi ni kono kotoba ietenai noni doko he

C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em D
kimi no na wo yonde mite mo

C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em Em
me wo akete uso dato waratte misete yo…

Intro: C Bm Em 2X

C Bm Em
ashita wa doko he yukou kimi ga nozomu nara
C Bm Em
doko he demo yuku yo

Melody: C Bm Em D 3x
C Bm Em

G F#m
kimi wa itsumo sou boku ga omou hodo
Bm A
dokoka he itte shimau
G F#m Bm A
mata boku wo nokoshi hitori de hashitte yukunda ne
G F#m
mou todokanai mou todokanai
Bm A
yatto kimi ni aeta noni
G F#m
gaman shiteta mono ga subete afurete
Bm Bm
namida ni natte koboreta

F#5 G5 A5 F#5 B5

C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em D
ienakatta kono kotoba wo
C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em D
C Bm Em D
ima koko de kimi ni utau yo
C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em D
C Bm Em D
dare yori mo kimi wo ai shite iru
C Bm Em D
reila… reila… reila… reila…
C Bm Em D
C Bm Em
ai shite iru. ai shite iru…

C Bm Em D
futari ga ita heya ima mo sonomama kagi mo kakezu ni itsudemo
C Bm Em D
kimi ga kaette koreru you ni
C Bm Em D
zutto matteru yo wakatteru kedo ima demo kimi ga doa wo
C Bm Em D
akeru sugata ga mierun da
C Bm G G
ashita wa kitto kaette kite kureru ka na

Coda; C Bm Em D

Read more »

Thursday, October 28, 2010

Lyric and Chord My Chemical Romance - The Only Hope For Me Is You

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar My Chemical Romance - The Only Hope For Me Is You :

Intro: ( X3)
E
Remember me
Am
Remember me

Verse I:
E
Where

Where will you stand
Am
When all the lights go out
E
Across these city streets?

Where were you when
Am
All of the embers fell

I still remember
E
There
B/D#
Covered in ash
C#m
Covered in glass
B
Covered in all my friends I
Am
Still
B
Think of the bombs they built


Chorus:

E B
If there's a person I could be

Then I'd be
C#m Abm
another memory
A E
Can I be the only hope for you
B
Because you're the only hope for me
E B
And if we can find where we belong
C#m Abm
We'll have to make it on our own
A E
Face all the pain and take it on
B (E)
Because the only hope for me is you alone

Verse II:

E
How would you be
Am E
Many years after the disasters that we've seen

What have we learnt
Am E
Of other people burn in pure and fire flame
B/D#
I'll say it's okay
C#m
I know you can tell
B
Although you can see me smile
Am
I still
B
Think of the guns they sell

Chorus:
E B
If there's a person I could be

Then I'd be
C#m Abm
another memory
A E
Can I be the only hope for you
B
Because you're the only hope for me
E B
And if we can find where we belong
C#m Abm
We'll have to make it on our own
A E
Face all the pain and take it on
B (E)
Because the only hope for me is you alone

Bridge:
B/D# Am C#m B/Ebm

The only hope for me
Am C#m
The only hope for me is you
B/D# Am
The only hope for me is you
C#m B/D#
The only hope for me is you
Am C#m B/D#
The only hope for me is you
Am
The only hope for me

Chorus:
E B
If there's a person I could be

Then I'd be
C#m Abm
another memory
A E
Can I be the only hope for you
B
Because you're the only hope for me
E B
And if we can find where we belong
C#m Abm
We'll have to make it on our own
A E
Face all the pain and take it on
B (E)
Because the only hope for me is you alone

Outro: (repeated throughout)
E
The only hope for me is you
Am
The only hope for me is you

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Mahkota - Rindu Yang Terlarang

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar

Intro : Dm A 2x

Dm Gm
Sekian lama sudah kita telah berpisah
A Dm A
Ku rasa kini engkau tak sendiri lagi
Dm Gm
Aku pun kini juga seperti dirimu
Dm A m
Satu hati telah mengisi hidupku

Dm Gm
Tak perlu engkau tahu rasa rindu ini
A Dm A
Dan lagi mungkin kini kau telah bahagia
Dm Gm
Namun andai kau dengar syair lagu ini
Dm A Dm
Jujur saja aku sangat merindukanmu

C F
Memang tak pantas mengkhayal tentang dirimu
A Dm
Sebab kau tak lagi seperti yang dulu
C F
Kendati berat rasa rinduku padamu
A Dm
Biarkan ku hadang rinduku terlarang

Dm A# C F
Ku puisikan rindu di hatiku
Gm A# A Dm
Ku harap tiada seorang pun tahu
Gm Dm
Biar ku simpan saja
Gm Dm
Biar ku pendam sudah
A# A Gm F A
Terlarang sudah rinduku padamu

Solo : Dm C A# Am Gm A Dm

C F
Kendati berat rasa rinduku padamu
A Dm B
Biarkan ku hadang rinduku terlarang

Em C D G
Ku puisikan rindu di hatiku
Am C B Em
Ku harap tiada seorang pun tahu
Am Em
Biar ku simpan saja
Am Em
Biar ku pendam sudah
C B Am
Terlarang sudah rinduku padamu
C D Em
Terlarang sudah rinduku padamu


Read more »

/RIF - Pelangiku Sirna

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar /RIF - Pelangiku Sirna:



*

sini nak, ku dendangkan

tentang pelangi

yang cuma bisa kau lihat

di televisi



**

karena langit kita tak cerah lagi

terkontaminasi racun emisi



sini nak, ku kisahkan

oh tentang hutan

yang kini semua hanyalah

tinggal cerita



diperkosa para durjana

melahirkan malapetaka



Reff:

pelangiku sirna

hutanku nelangsa

karena efek rumah kaca

diabaikan para penguasa



back to *,**,Reff



back to Reff



lalala lalala






Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Derby Romero & Gita Gutawa - Cinta Takkan Salah [Ost. Love In Perth]

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Derby Romero & Gita Gutawa - Cinta Takkan Salah [Ost. Love In Perth]:

A       Am7     A       Am7
Ku kira benar, kau kira salah
D C#m Bm F#m E
Kita berbeda, kita tak sama tak pernah searah
A Am7 A Am7
Ku bilang iya, kau bilang tidak
D C#m Bm F#m E
Selalu begitu tak pernah setuju tak pernah menyatu

Reff:
A A D
Namun ternyata, tak pernah kukira
A F#m Em A
Di sini kita memulai cerita
D C#m D C#m
Perbedaan jadi tidak berarti karena hati telah memilih
D Dm C#m F#m Bm
Dimataku kita berdua satu apapun yang mengganggu
E A
Cinta takkan salah

A Am7 A Am7
Ku ingin yang ini, ku ingin yang lain
D C#m Bm F#m E
Coba tuk mengerti coba tuk pahami saling melengkapi

A A D
Kini ternyata, tak pernah kukira
A F#m Em A
Di sini kita memulai cerita
D C#m D C#m
Perbedaan jadi tidak berarti karena hati telah memilih
D Dm C#m F#m Bm
Dimataku kita berdua satu apapun yang mengganggu
E A
Cinta takkan salah


Read more »

Belajar Fall For You Piano

Saya sekarang jarang sekali memposting artikel :(, karna kesibukan ada latihan musik dengan teman saya.
Saya juga harus les musik piano, dan saya mendapatkan tugas latihan lagu fall for you dari secondhand serenade, lagu ini sangat menyentuh buat saya. Apalagi kalau memainkan nya dengan perasaaan. Saya belajar lagu ini dari video video youtube. Hm mungkin saya akan share :)
Berikut video nya :

Yang ini :




Dan yang satu ini :



Mungkin itu saja :) maaf kalau saya tidak bisa memberikan sheet nya. :P
Good Luck !

Read more »

Tuesday, October 26, 2010

Lyric and Chord Guitar Linkin Park - Waiting For The End

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Linkin Park - Waiting For The End :

Intro: E5

E5
Yeah, yo
This is not the end, this is not the beginning
Just a voice like a riot, rocking every revision
But you listen to the tone, and the violent rhythm
And though the words sound steady, something empty's within 'em

E5
We say yeah, with fists flying up in the air
Like we're holding onto something that's invisible there
'Cause we're living at the mercy of the pain and the fear
Until we dead it forget it, let it all disappear

E
Waiting for the end to come
Asus2
Wishing I had strenght to stand
C#m
This is not what I had planned
Asus2 Bsus2
It's out of my control
E
Flying at the speed of light
Asus2
Thoughts were spinning in my head
C#m
So many things were left unsaid
Asus2 Bsus2
It's hard to let you go

Chorus:
C#m Asus2
I know what it takes to move on
C#m Asus2
I know how it feels to lie
E Bsus2
All I wanna do is trade this life for something new
C#m Asus2 E
Holding on to what I haven't got

E
Sitting in an empty room
Asus2
Trying to forget the past
C#m
This was never meant to last
Asus2 Bsus2
I wish it wasn't so

Chorus:
C#m Asus2
I know what it takes to move on
C#m Asus2
I know how it feels to lie
E Bsus2
All I wanna do is trade this life for something new
C#m Asus2 E
Holding on to what I haven't got


E5
What was left when that fire was gone
I thought it felt right but that right was wrong
All caught up in the eye of the storm
And trying to figure out what it's like moving on

E5
And I don't even know what kind of things I said
My mouth kept moving and my mind went dead
So picking up those pieces now where to begin
The hardest part of ending is starting again

(play the chords hard from this point)
E5 E5 C#m Bsus2

E5 E5
All I wanna do is trade this life for something new
C#m Bsus2 E5
Holding on to what I haven't got

E5
This is not the end, this is not the beginning
E5
Just a voice like a riot, rocking every revision
C#m
But you listen to the tone, and the violent rhythm
(I'm holding on to what I haven't)
Bsus2
And though the words sound steady, something empty's within 'em
(got)
E5
We say yeah, with fists flying up in the air
E5
Like we're holding onto something that's invisible there
C#m
'Cause we're living at the mercy of the pain and the fear
(Holding on to what I haven't)
Bsus2 E5
Until we dead it forget it, let it all disappear


Read more »

Padi - Sahabat Selamanya [ost. Ipin & Upin]

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Padi - Sahabat Selamanya [ost. Ipin & Upin]:

Dua tiga kapal berlayar di samudra
Ayo sahabatku kita bergembira
Bermain bernyanyi bersama menikmati indahnya dunia

Karena Sahabat untuk selamanya
Bersama untuk selamanya
Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya setia

Berakit-rakit kita kehulu
Berenang-renang kita ketepian
Kita berbeda untuk saling mengisi
Segala kekurangan kita

mencari Sahabat untuk selamanya
Atasi semua perbedaan
Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya… Selamanya setia

Sahabat untuk selamanya
Berbagi dan saling menjaga
Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya… Selama-lamanya… setia…


Read more »

Windows Movie Maker Sang Pengedit Video

Windows Movie Maker ? Windows Movie Maker adalah sebuah software yang digunakan untuk pengeditan video. Windows movie maker ini pun gratis alias Freeware. Tidak di pungut biaya sekecil pun.
Dari namanya sudah ketauan program ini buatan windows, biasanya kalau anda memakai Xp, WMM ini pun sudah ada. Tapi saya akan memberikan versi terbaru nya. :)
DOWNLOAD.

Read more »

Monday, October 25, 2010

Lirik dan Kunci Gitar D'Bagindas - Suka Sama Kamu

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar D'Bagindas - Suka Sama Kamu :

Intro: F#m
F#m Bm 3x F#m

F#m Bm
Hatiku berkata ingin katakan cinta
D A C#
Namun aku malu untuk mengawalinya

F#m Bm
Jantungku berdebar saat kau menatapku
D A C#
Jadi salah tingkah bicara sama kamu

D Bm
Bibir ku terbungkam melihat senyummu
C#
Aku tak kuasa saat di depanmu

D A
Sebenarnya aku ingin mengungkapkan rasa
Bm F#m
Tapi mengapa aku selalu tak bisa
D A
Bagaimana caranya agar dirimu
Bm C#
bisa tahu Kalau aku suka, suka, suka
F#m
suka sama kamu

Int: F#m Bm 3x F#m

F#m Bm
Jantungku berdebar saat kau menatapku
D A C#
Jadi salah tingkah bicara sama kamu

D Bm
Bibir ku terbungkam melihat senyummu
C#
Aku tak kuasa saat di depanmu

D A
Sebenarnya aku ingin mengungkapkan rasa
Bm F#m
Tapi mengapa aku selalu tak bisa
D A
Bagaimana caranya agar dirimu
Bm C#
bisa tahu Kalau aku suka, suka, suka
F#m
suka sama kamu

Solo: D A Bm F#m
D A Bm C#

D A
Sebenarnya aku ingin mengungkapkan rasa
Bm F#m
Tapi mengapa aku selalu tak bisa
D A
Bagaimana caranya agar dirimu
Bm C#
bisa tahu Kalau aku suka, suka, suka

D A
Sebenarnya aku ingin mengungkapkan rasa
Bm F#m
Tapi mengapa aku selalu tak bisa
D A
Bagaimana caranya agar dirimu
Bm C#
bisa tahu Kalau aku suka, suka, suka
F#m
suka sama kamu

Ending: F#m Bm 3x F#m

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Slank - Symphaty Blues

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Slank - Symphaty Blues :

Intro: G C Am Em D

G C
Dari pertama dengar kamu curhat rasanya kebakar hatiku
Am Em D
Feeling gue biru

G C
Kau bagai duduk diatas api dan panasnya kebohongan...
Am Em D
laki2 yg membuat kamu
Am Em D G G-Am-Bm F
symphatyku untukmu Nge Blues

Bm C
setiap malam aku bisa gak tidur-tidur
Bm C
selalu kebayang dan kepikiran jauh terus
Bm C
kuberlutut dan berharap kau still alive
D G C G Em-D
dan gak ada lagi yg nge sex abuse

G C
symphatyku untukmu
G C
dan rasa sayangku untukmu
G C
symphatyku untukmu
Am D
dari sikapmu aku percaya

G C
symphatyku untukmu
G C
dan rasa sayangku untukmu
G C
symphatyku untukmu
Am D
suatu waktu kamu pasti survive

G C
malam sunyi sendiri setelah
G C
3 hari 3 malam bersamamu
G C
setiap malam ku melindungimu
Am D
Anytime kamu perlu... Just call me

Ending: G C Am Em D


Read more »

Simple Plan Mempersiapkan Album Baru

Kabar terbaru dari Simple Plan. Setelah lama nggak mengeluarkan materi baru, akhirnya mereka kini telah siap untuk kembali masuk dapur rekaman guna mempersiapkan album studio mereka yang keempat. Beberapa waktu lalu band yang digawangi oleh Pierre Bouvier (vokal), Jeff Stinco (gitar), Sébastien Lefebvre (gitar), David Desrosiers (bass) dan Chuck Comeau (drums) telah berangkat ke vancouver, Kanada guna mempersiapkan segala sesuatunya untuk rekaman album terbaru mereka ini. Album ini sendiri bakalan diprodusrei oleh Brian Howes yang telah memproduseri band seperti Boys Like Girls, Daughtry, Hedley dan beberapa musisi ternama lainnya.

Dikutip langsung dari simpleplan.com, Pierre cs nggak tanggung-tanggung mereka sudah mempesiapkan sebanyak 65 lagu hasil pengerjaan mereka selama ini yang nantinya bakalan diseleksi lagi untuk dirangkum dalam album keempat mereka ini. Prosesnya sendiri akan langsung berjalan setelah Simple Plan melakukan konser mereka di China dalam waktu dekat ini.

Wah, jadi penasaran. Kalo sudah jadi, main ke Indonesia lagi ya!
sumber:kaskus

Read more »

Converter MP3 to MIDI

Nama software ini adalah WIDI 3.3 Pro. Software ini sebenarnya tidak gratis, tapi saya sudah menemukan antisipasinya. hehe
Dari judul di atas pasti sudah pada tau kan ? hmm Converter MP3 to MIDI. Ini cocok sekali yang ingin belajar musik apalagi yang megang instrumen piano atau keyboard. Pasti susah buat nyari chord chord lagu yang di inginkan.
Yang ingin mendownload WIDI 3.3 Pro klik di sini : DOWNLOAD
Untuk Keygen nya klik di sini : DOWNLOAD
Untuk tutorial penggunaannya bisa lihat di sini.

Cara mengaktifkan keygen nya :
- Pertama download dulu WIDI 3.3 Pro nya.
- Install sampai selesai.
- Lalu download keygennya, Lalu extract.
- Terus perhatikan, ada 3 file di dalam folder itu. Copy - paste ke dalam folder Widi yang sudah di install tadi.
- Terus klik keygen nya untuk nge patch.
- 100% Berhasil.

Read more »

Sunday, October 24, 2010

Band Baru Dari Indonesia Bernama Street

Saya mendapatkan kabar bahwa band yang satu ini terdiri dari anak muda yang masih sekolah. Lagu lagu mereka sangat lah enak di dengar. Anggota nya terdiri dari 5 anggota, vokalis nya pun perempuan layaknya vierra ataupun geisha. Suara vokalisnya pun enak di dengar..
Terdengar kabar mereka akan meluncurkan album pertama nya. Jadi tunggu saja :)
streetband

streetband

Itu sekumpulan logo yang saya dapatkan dari google image. Ada juga halaman di facebook tentang street..
Check this out : http://www.facebook.com/bandstreet

Kalau masalah lagu ada kok di halaman facebook nya :)

Read more »

Friday, October 22, 2010

Jati Diri Seorang Blogger

Ada gak pikiran kenapa seorang blogger itu suka sekali dengan memposting posting artikel yang mereka sukai ? Bukan hanya yang mereka sukai, mereka malah ingin melawan rasa ketidaksukaan tersebut karna ingin mendapatkan sebuah ilmu. Wah bahkan bukan ilmu saja, melainkan jika seoarang blogger itu sudah bisa di anggap blog master. Bukan hanya blog nya yang terkenal tapi si pembuatnya pun pasti terkenal. Jika memang di dunia nyata seoarang blogger di anggap asing atau memang dia tidak bisa bergaul, kenapa gak di dunia maya ? di dunia maya seorang blogger terkenal.
Tergantung si blogger itu sendiri, dia harus mempunyai tujuan tertentu saat nge blog. Kalau buat saya, nge blog itu sebagai lintasan. Lintasan dimana kita memacu diri kita, untuk bisa mendapatkan jati diri yang sebenarnya.
Seorang blogger itu bisa di katakan pintar. Walaupun ada yang seoarang plagiat, tapi itu bs di katakan pintar.
Waktu terus berjalan, janganlah sia siakan hidup hanya untuk membuka facebook, atau bermain main di dunia maya tanpa berfikir lagi. Seorang blogger di katakan nge blog itu adalah hobby bukan main. Jika ada yang menganggap main itu salah besar.
Jadi, jati diri seorang blogger msh beberapa lap untuk menyampai garis finish yang sesungguhnya.

Read more »

Thursday, October 21, 2010

Tips Agar Pengunjung Betah Ala Gecok

Kira kira hampir 1 bulan saya tidak mengurus blog ini lagi. Saya sibuk belajar pemograman, jadi blog saya lupakan padahal blog yang paling penting. :(
Tapi tidak apa apa, kali ini saya akan membahas tentang pengunjung. Sesuai dengan judul di atas, "Tips agar pengunjung betah". Betah ? maksudnya ?
Gini loh maksud nya adalah betah di blog anda. Jadi saat pengunjung sedang mengunjungi blog anda otomatis pengunjung itu betah saat berada di blog anda. Hmm, jadi intinya biar pengunjung itu senang dengan blog anda.

Langsung masuk ke tips nya aja, tips yang saya berikan cukup simple. Pastinya bisa di terapkan oleh anda semua. :)

  1. Buat blog anda ringan saat di buka, maksud nya ringan di sini adalah tidak berat. Jadi usahakan jangan memakai widget - widget yang tidak penting. Seperti jam, kalender, dsb.
  2. Jangan mementingkan diri sendiri. Kebanyakan blogger membuat blog hanya untuk kesenangan dirinya sendiri, tidak memperdulikan orang yang melihat blognya. Buatlah blog anda menarik dilihat untuk anda sendiri dan orang lain.
  3. Pemakaian warna di background blog anda. Mungkin ini termasuk ke dalam cara no 2. Tapi Ini adalah yang terpenting dari tips agar pengunjung betah. Usahakan pemakaian warna nya tidak terlalu nge jreng atau gak enak di lihat mata. Contohnya : warna kuning + putih + merah + pink. Aduh kalau seperti itu pengunjung udah kabur duluan. 
  4. Lalu pada bagian postingan atau artikel yang anda tulis. Usahakan membuat semenarik mungkin agar pengunjung betah dan mencari artikel - artikel lainnya yang ada di blog anda.
Saya rasa cukup, hanya itu saja. Jika ada yang menambahkan lebih bagus jadi bisa saling share ilmu :)

Read more »

Lyric and Chord Guitar Miley Cyrus - Giving You Up

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Miley Cyrus - Giving You Up :

G Cadd9

G
What - could you hope to achieve
When I'm cryin' and you know why
Cadd9
How - do you find your reasons
G
In my deepest, darknest night
Em7 Cadd9
I keep givin' you up

G
I remember when
Cadd9
You were my only friend
G
Now I'm not - sure you can
Cadd9
Feel like that again
Em7 Cadd9
I keep givin' you up

G
And my
Cadd9
You know my mind's made up this time
Em7
There's no goin' back to find
Cadd9
What we had
G
And I know
Cadd9
There's no light here left to shine
Em7
There's no wrong when there's no right
Cadd9
So enough
G
I'm givin' you up

Cadd9 G
All the things that you said
Well you seem to forget
Cadd9
They're surroundin' my head
G
Every night

G
And there's a battle within
Cadd9
That I'll never win
G
'Cause it's me that I'm up against
Cadd9
It's my heart versus common sense
Em7 Cadd9
Can I give you up


G
And my
Cadd9
You know my mind's made up this time
Em7
There's no goin' back to find
Cadd9
What we had
G
And I know
Cadd9
There's no light here left to shine
Em7
There's no wrong when there's no right
Cadd9
So enough
Em7 Cadd9 D Cadd9
I'm givin' you up

Em7 Cadd9 D Cadd9
Strip the layers
Em7 Cadd9 D Cadd9
Make me better
Em7 Cadd9 D Cadd9
Help me get out clean

Em7 Cadd9 D Cadd9

Em7 Cadd9 D Cadd9
Show your colors
Em7 Cadd9 D Cadd9
I'm slippin' under
Em7 Cadd9 D Cadd9 G
Help me through this please

Cadd9 G
And my
Cadd9
You know my mind's made up this time
Em7
There's no goin' back to find
Cadd9
What we had
G
And I know
Cadd9
There's no light here left to shine
Em7
There's no wrong when there's no right
Cadd9
So enough
G
I'm givin' you up

Cadd9
Yeah
G Cadd9
My mind's made up
G
Yeah yeah
Cadd9
I'm givin' you up
G
I'm givin' you up
Cadd9 G
Yeah I'm givin' you up

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Marcell - Peri Cintaku

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Marcell - Peri Cintaku :

Intro: Eb Abm Eb Abm

Eb C# C7
Di dalam hati ini
Fm
Hanya satu nama
Eaug Bb
Yang ada di tulus hati kuingini

Eb C# C7
Kesetiaan yang indah
Fm
Takkan tertandingi
Eaug Bb
Hanyalah dirimu satu Peri Cintaku

Gm G#
Benteng begitu tinggi
Gm G#
Sulit untuk ku gapai
Gm
Hmmm

C Em7
Aku untuk kamu
Am Gm-C
Kamu untuk aku
F Em7 Am
Namun semua apa mungkin?
Dm G
Iman kita yang berbeda

C Em7
Tuhan memang satu
Am Gm-C
Kita yang tak sama
F Em7 Am
Haruskah aku lantas pergi
Dm G
Meski cinta tak kan bisa pergi

F C Abm
Hmmm Hooo

C C7 A
Bukankah cinta anugrah
F-G-Am Abaug Gm F#m
Berikan aku kesempatan
F D-E-F
Tuk menjaganya sepenuh jiwa
G A
Hooo Huuu

D F#m7
Aku untuk kamu
Bm Am-D
Kamu untuk aku
G F#m7
Namun semua apa mungkin?
Em A9
Iman kita yang berbeda

D F#m7
Tuhan memang satu
Bm Am-D
Kita yang tak sama
G F#m7
Haruskah aku lantas pergi
Em A9
Meski cinta tak kan bisa pergi

D F#m7
Aku untuk kamu
Bm Am-D
Kamu untuk aku
G F#m7
Namun semua apa mungkin?
Em A9
Iman kita yang berbeda

D F#m7
Tuhan memang satu
Bm Am-D
Kita yang tak sama
G
Haruskah aku
F#m7
Lantas pergi
Em7
Meski cinta
A
Tak kan bisa
D
Pergi

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Eren feat Romi - Pelengkap Hidupku

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Eren feat Romi - Pelengkap Hidupku :

Am        Em       F          C
Aku bagai laut tak bertepi dan tak berkarang
Dm E B7 E
Aku bagai bintang yang tak ditemani malam
Am Em F C
Melihat dirimu ada senyum canda dan tawa
Dm E B7 E
Yang membuat aku tak ingin pergi darimu

C G
Teringat janji lamamu kepadaku
F G C G
Teringat aku teringat
C G
Teringat saat kau masih ada di sini
F E Am
Temaniku sepanjang hari

Dm G
Bila kau pergi jauh ingatlah aku
C F
Bila ku di sampingmu peluk tubuhku
Dm E
Bila kau rindu aku panggil namaku
Am A
Ku datang menemuimu

Dm G
Peluk erat jasadku jangan lepaskan
C F
Tetaplah kau di sini arungi malam
Dm E
Karena hanya dirimu belahan jiwa
Am A
Pelengkapku di dunia

ending : Am

Read more »

Ditemukan, Galaksi Tertua yang Pernah Ada

VIVAnews – Suatu tim astronom yakin telah menemukan suatu wujud tertua di luar angkasa yang pernah mereka teliti hingga kini. Wujud itu adalah suatu galaksi yang terletak sangat jauh sekali.

Menurut kantor berita Associated Press, keyakinan itu berdasarkan rekaman gambar dari Teleskop Luar Angkasa Hubble, yang dicetak awal tahun ini. Gambar itu menunjukkan kumpulan cahaya, yang diyakini para astronom sebagai suatu galaksi yang sudah ada sejak 13,1 miliar tahun silam. Saat itu, tata surya yang dihuni Bumi diperkirakan masih tergolong muda, yaitu berusia 600 juta tahun.

Itu merupakan galaksi yang terjauh dan paling tua yang berhasil dipantau Teleskop Hubble. Saking tuanya, wujud awal galaksi itu sulit diterka, karena kemungkinan sudah bergabung dengan lingkungan-lingkungan yang lebih besar.

Demikian menurut Matthew Lehnert, peneliti dari Observatorium Paris. Lehnert juga merupakan kepala tim penulis studi itu, yang sudah dipublikasikan lewat internet di laman jurnal Nature, Rabu 20 Oktober 2010.

"Kami meneliti galaksi itu saat kumpulan benda angkasa tersebut masih berusia 20 tahap dari usianya yang sekarang," kata astronom dari California Institute of Technology, Richard Ellis. "Dalam umur manusia, kami ibarat sedang meneliti seorang bocah berusia empat tahun," lanjut Ellis.

Metode perhitungan usia galaksi itu sendiri masih menjadi bahan perdebatan di kalangan astronom. Namun, Ellis yakin bahwa metode yang dia dan rekan-rekannya gunakan untuk menaksir umur galaksi purba itu mendekati akurat. Kalangan yang masih skeptis pun menilai upaya perhitungan galaksi itu merupakan suatu studi yang penting dan tetap menarik.

Para astronom Eropa menghitung usia galaksi purba setelah turut melakukan pemantauan dari teleskop di Chile selama 16 jam. Awal tahun ini, para astronom membuat perkiraan umum bahwa kumpulan cahaya yang direkam Teleskop Hubble itu berusia antara 600 juta hingga 800 juta tahun setelah Big Bang.
Galaksi purba itu belum diberi nama. Namun, Lehnert dan rekan-rekannya untuk sementara menyebutnya "gumpalan cahaya merah."

Read more »

Hajar Wasit RI, 4 Polisi Malaysia Dipenjara

VIVAnews - Empat polisi Malaysia diganjar hukuman enam bulan penjara setelah terbukti bersalah menganiaya seorang karate asal Indonesia. Kasus itu terjadi tiga tahun lalu.

Menurut laman harian The Star, hakim sidang pengadilan di Seremban, Kamis 21 Oktober 2010, menjatuhkan hukuman kepada Abdul Aziz Shamsudin (42), Adi Sebi (35), Helmi Hussanie Sukri (22), dan Mohamad Dzulhaffiz Che Zainal (22). Mereka bersalah menganiaya Donald Peter Luther Kolopitha, seorang wasit karate asal Indonesia.

Peristiwa berlangsung di pinggir jalan di dekat wisma penginapan milik Universiti Sains Islam Malaysia pada pukul 2 dini hari, 24 Agustus 2007. Saat itu, Kolopitha bertugas menjadi wasit dalam turnamen 8th Asian Karate Championship di Stadiun Nilai.

"Pengadilan menemukan bahwa kalian menggunakan kekerasan yang berlebihan kepada kepada korban, yang menyebabkan dia menderita sejumlah cedera serius pada beberapa bagian tubuhnya," kata Hakim Noralis Mat seperti dikutip The Star.

Tidak ada alasan jelas mengapa mereka menganiaya Kolopitha yang, menurut pengakuan korban dan sejumlah saksi, dihajar bertubi-tubi dalam keadaan terborgol. Keempat polisi saat itu mengenakan pakaian sipil dan mengendarai mobil van.

Penganiayaan atas Kolopitha oleh keempat polisi itu membuat tim karate Indonesia memboikot turnamen. Insiden tersebut juga mengundang demonstrasi anti Malaysia di sejumlah kota di Indonesia.

Keempat polisi itu dikenai tuduhan berdasarkan pasal 323 dan 34 Undang-undang Pidana Malaysia, yang mengganjar pelanggar dengan hukuman penjara maksimal satu tahun penjara dan denda hingga RM2.000.

Pengacara keempat terpidana, Cheong Koon Kah, mengungkapkan bahwa sejak insiden itu mereka terkena skorsing dari kepolisian.

Read more »

Kelinci Terlangka di Dunia Ada di Sumatera

kelinci langkah
KOMPAS.com — Kelinci sumatera atau Nesolagus netscheri tercatat sebagai kelinci paling langka di dunia. Hewan ini dinyatakan hampir punah oleh International Union for Conservation of Nature. Sebelumnya, hewan ini pernah dikira punah hingga pada tahun 1990-an terfoto oleh seseorang.

Kelinci ini terletak pada tempat yang sangat terisolasi, hanya terdapat di hutan-hutan Bukit Barisan, Sumatera. Karena mereka terletak di tempat yang sangat terisolasi, informasi tentang perilaku dan habitatnya sangat minim. Bahkan, masyarakat setempat tak memiliki bahasa lokal untuk menyebutnya dan ada yang tak menyadari keberadaannya.

Kalau ada informasi tentang kelinci ini, itu hanyalah bahwa kelinci ini aktif pada malam hari. Di siang hari, mereka menghabiskan waktu untuk bersembunyi di dalam liang yang ditinggalkan hewan lain. Sejauh ini, tak ada bukti bahwa mereka menggali lubangnya sendiri.

Kelinci sumatera terlihat menarik sebab memiliki warna bulu yang bermotif garis. Diperkirakan, warna bulu tersebut dimiliki agar kelinci itu bisa menyesuaikan diri dan bersembunyi di dasar hutan hujan tropis. Secara umum, kelinci ini memiliki bulu yang tebal dan lembut, garis-garis yang berwarna coklat kacang, serta satu garis yang memanjang dari tengkuk hingga ekor. Ciri lainnya adalah memiliki ekor warna merah, berbobot lebih kurang 1,5 kg, dan telinga yang lebih kecil dari kelinci umumnya.

Soal mencari makan, kelinci ini ternyata juga tak seperti hewan lainnya yang berkeliling wilayah tertentu. Mereka memilih untuk hanya berada di daerah sekitar liangnya dan memakan tanaman apa saja yang ada di sana. Tentang reproduksinya, belum ada data yang cukup jelas karena kajian tentang jenis kelinci ini jarang.

Read more »

Wednesday, October 20, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Hello feat. Mega - Pilihan Hati

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Hello feat. Mega - Pilihan Hati :

Intro: G Em C D

G Em
ayah ku punya cerita
C D
saat ini ku tak sendiri
G Em
ibu dengarkanlah aku
C D Em
kan ku bawa pulang kekasih hatiku
C D G
seseorang yang akan mengisi hidupku

C D G
dengan dirimu aku bahagia
C D Em G
dengan dirimu ku temukan cinta
C D Bm Em
dengan dirimu akan ku lewati semua
C D
sisa hidupku bersamamu

G Em
ayah ibu maafkanlah aku
C D Em
pilihanmu bukan pilihan hatiku
C D G
hanya dia, dia kekasih hatiku

C D G
dengan dirimu aku bahagia
C D Em G
dengan dirimu ku temukan cinta
C D Bm Em
dengan dirimu akan ku lewati semua
C D
sisa hidupku bersamamu

Solo: C D Bm Em
C D

C D G
dengan dirimu aku bahagia
C D Em G
dengan dirimu ku temukan cinta
C D Bm Em
dengan dirimu akan ku lewati semua
C D
sisa hidupku bersamamu
C D
sisa hidupku bersamamu

G
ayah ibu maafkanlah aku

Read more »

Lyric and Chord Guitar Akon - Angel

Lyric, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Akon - Angel:

Intro : D A Bm G

D A
I'm looking at an angel
Bm G
And believe me when I say
D A
She got that whole place blowing
Bm G
She got that whole place blowing
D A Bm G
She got that whole place glowing, glowing

D A
I'm looking at an angel
Bm G
And believe me when I say
D A
She got that whole place glowing
Bm G
She got that whole place glowing
D A
She got that whole place glowing
Bm G
And she's high in the sky singing

D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing

D A Bm
She got wings, she got a halo
G
It seems to me so unnatural
D A Bm
Cos that's one thing that I just don't know
G
What seems to be so incredible
D A Bm G
She looked at me took me by surprise yeaaahh
D A Bm
As if she took me by the hand to some foreign land
G
And had me way up

D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing
D A Bm
Wooh...ooh...ooh
G
Way above the clouds in the sky singing

D A
Singing my song (yeah yeah)
Bm
From dusk till dawn (yeah yeah)
I know you got a lot on your mind
G
But it won't be long (yeah yeah)
D A
These days get better (yeah yeah)
Bm
And I may be wrong (yeah yeah)
G
Cuz I'll never get across the line before they make it home (yeah yeah)

D A
Singing my song (yeah yeah)
Bm
From dusk till dawn (yeah yeah)
I know you got a lot on your mind
G
But it won’t be long (yeah yeah)
D A
These days get better (yeah yeah)
Bm
And I may be wrong (yeah yeah)
G
Cuz I'll never get across the line before they make it home (yeah yeah)

D A
I'm looking at an angel
Bm G
And believe me when I say
D A
She got that whole place blowing
Bm G
She got that whole place blowing
D A Bm G
She got that whole place glowing, glowing

D A
I'm looking at an angel
Bm G
And believe me when I say
D A
She got that whole place glowing
Bm G
She got that whole place glowing
D A
She got that whole place glowing
Bm G
And she's high in the sky singing

D A Bm
Wooh...ooh...ooh

Read more »

Tuesday, October 19, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Afgan - Dia Dia Dia

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Afgan - Dia Dia Dia :

Intro: C
C F G 2x

C Am Dm G
Akhirnya akhirnya aku temukan
C Am Dm G
Wajah yang mengalihkan duniaku

A D
Membuat diriku sungguh-sungguh
G E
Tak berhenti mengejar pesonanya
A D
kan ku berikan yang terbaik
G
tuk membuktikan cinta kepadanya

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

Int: C Am Dm G

C Am Dm G
Baiknya putihnya bidadariku
C Am Dm G
Cantiknya hiasi hari-hariku

A D
Membuat diriku sungguh-sungguh
G E
Tak berhenti mengejar pesonanya
A D
kan ku berikan yang terbaik
G
tuk membuktikan cinta kepadanya

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

C Am Dm G
Dia dia dia cinta yang ku tunggu tunggu tunggu
C Am Dm G
Dia dia dia lengkapi hidupku
Am E/G# G D/F#
Dia dia dia cinta yang kan mampu mampu mampu
Dm G
Menemaniku mewarnai hidupku

Ending: C Am Dm G
C

Read more »

Free Java Chart Library

Java chart library that makes it easy for developers to display professional quality charts in their applications.
JFreeChart is “open source” or, more specifically, free software. It is distributed under the terms of the GNU Lesser General Public Licence (LGPL), which permits use in proprietary applications.

Read more »

Monday, October 18, 2010

Lirik dan Kunci Gitar Sinta & Jojo - Tokek Belang

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Sinta & Jojo - Tokek Belang :

Intro: D

D
dasar kau tokek belang
A
maunya pengen menang
G A
kamu pengen ini kamu pengen itu
D A
banyak maumu

D
eh dasar tokek belang
A
banyaknya omong doang
G A
kesini begini kesana begitu
D
tak tau malu

G D
jangan jangan kau harap
A D
aku bisa bisa kamu tipu
G D
dasar si tokek belang
E A
sudah beristri ngakunya sendiri

D G
ngaca ngaca dong ngaca ngaca dong
A D
jangan cuma bisanya dang ding dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

D G
ngaca ngaca dong ngaca ngaca dong
A D
jangan cuma bisanya dang ding dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

Bm
dasar kau gak tau malu
dasar kau gak tau malu
G
pergi sana, pergi sini
banyak korban yang tlah kamu tipu
A
ini ni ni, itu tu tu
ah dasar kamu belagu
D
ah dasar pandai merayu
memang kamu si tukang tipu

Solo: Bm G A D

G D
jangan jangan kau harap
A D
aku bisa bisa kamu tipu
G D
dasar si tokek belang
E A
sudah beristri ngakunya sendiri

D G
ngaca ngaca dong ngaca ngaca dong
A D
jangan cuma bisanya dang ding dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

D G
ngaca ngaca dong ngaca ngaca dong
A D
jangan cuma bisanya dang ding dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

D G
ngaca ngaca dong ngaca ngaca dong
A D
jangan cuma bisanya dang ding dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong
Bm Em
tau diri dong tau diri dong
A D
kamu kamu jangan sok sweet dong

Read more »

Lyric and Chord Guitar The Red Jumpsuit Apparatus - Believe

Lyric, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar The Red Jumsuit Apparatus - Believe :

Verse 1:
G
Aren't these some times?
Bm
It's gotten bad and it's been
G
Pressing on my mind
Bm
Got me feeling sad
C
But I know you know
D C
That we could do more
D G
But we just don't Don't worry world
Bm
I feel your pain and it's a shame
G
My shoulders are hurt
Bm
And stressed from the pain
C
And I know you know
D
That you could
C
do more But you


Chorus 1:
D G
And I still believe That there is
Bm
more love than hate There's more heart than ache
C
And we are stuck in this
Am D
great big world together


Verse 2:
G
With a little bit of
Bm
help from up above And a sprinkling of love
G
We can break these chains
Bm
We will end these days
C
And I know you know
D
That you could
C
do more But you

(Repeat Chorus 1)

Chorus 2:
D G
And I still believe
Bm
That there is a lot
at stake there's
no time to wait
C
We can change the
world if we try
Am
coz change
D
it forever

Bridge:
C D
You should join us
Em D
You should join us
G
You should join us
Bm D
You let it be you
C D
Who will join us?
Em D
Who will join us?
G D
Who will join us?
Bm D
You let it be you

Read more »

Lyric and Chord Guitar The Red Jumpsuit Apparatus - Lonely Road

Lyrick, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar The Red Jumpsuit Apparatus - Lonely Road :

Intro: G  F  C  x2


Verse 1:
G F
My Grandpa said to me, "grandson
C
sit down we need to talk
G
in life, there may be times
F C
when it gets hard to walk the walk
G F
It's easier to take the path
C
that most have traveled on
G F
But then again sometimes to do
C
what's right you must walk alone.


Chorus:
F C
And that is
G
a lonely road
Ohh When this
F C
world burns down
G
Deep in your soul
F C
Ohh You will find there's
G
a piece left behind
F C
You will find there's
G Eb
a piece to find
G Eb
(Piece to find)


Verse 2:
G
Some people are unkind to
F C
those who see things different
G
oh We've all felt pain in
F C
ways it hurts to even bring it up
G
But that don't mean that patience
F C
Take this motion lying down
G
I'll stand and fight until the
F C
day they put me in the ground

(Repeat Chorus)

Bridge:
Bb
And now I've taught
F
you all I know
So take this seed
G
and let it grow
Bb
Though I'm here now
F
I'll soon be gone
I did what i can to
G
try it make it strong
(I did what i can to
try it make it strong)
(I can see that
you're strong)

Read more »

Lyric and Chord Guitar The Red Jumpsuit Apparatus - Pen and Paper

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar The Red Jumpsuit Apparatus - Pen and Paper:

Intro : C

C
this whole routeen is getting old
C
so am i and so are you
F
my reputation lets me know
F
i can do whatever i want to
C
though it seems that you believe
C
you can do whatever it is you please,
F
not before, not before you wind up on your knees
C
dont cry to me no more

C
you like the way the people stare at you
F
and now you look so fake
F
just thought that you should know
C
and your all the same
F
and when the curtain drops down
F
you’ll be replaced by something typical

C
you set yourself up to be sold
C
and thats ok cuz thats your role
F
maybe if you listen take its toll
F
will you do, no body wants you
C
though it seems that you believe
C
you can do whatever it is you please,
F
not before, not before you wind up on your knees
C
dont cry to me no more

C
you like the way the people stare at you
F
and now you look so fake
F
just thought that you should know
C
and your all the same
F
and when the curtain drops down
F
you’ll be replaced by something typical

Am C
i know i stood so long beside you
F G
and i know i should have left you right where i had found you
Am C
i know i stood so long beside you
F G
and i know i should have left you right where i had found you

C
you like the way the people stare at you
F
and now you look so fake
F
just thought that you should know
C
and your all the same
F
and when the curtain drops down
F
you’ll be replaced by something typical

C
you like the way the people stare at you
F
and now you look so fake
F
just thought that you should know
C
and your all the same
F
and when the curtain drops down
F Am G C
you’ll be replaced by something typical

Read more »

Lyric and Chord Guitar The Red Jumsuit Apparatus - Represent

Lyric, Chord Guitar, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar The Red Jumsuit Apparatus - Represent :

Am                     F
A kid came up to me now just the other day
Am F
And asked me if I thought about what I would say
Am F
If everything came crashing down on top of me
Am F
How would I stay torn?

Chorus:
C G
Will you represent?
G Am
Will you stand close?
Am F
Will they shame you?
F G
Will they blame you?

Verse 2:
Am F
It’s funny how the words of a child can be
Am F
Simple, but the thought there is so meaningful
Am F
Makes me wonder what I would say to me
Am F
In the eyes of another


Chorus:

C G
Will you represent?
G Am
Will you stand close?
Am F
Will they shame you?
F G
Will they blame you?

C G
There’s a consequence
G Am
For the path you chose
Am F
Will they change you?
F G
Will they make you who you are?
Will they make you who you are?
Will they make you who you are?

Verse 3:
Am F
Let the free world ride your way
Am F
In these times of darkened days
Am F
Let the free world ride your wayyyyy-yayyy(let the free world ride your way)
ooooh ooooh oooh

Ending Chorus:

C G
You will represent
G Am
You’ll stand close
Am F
They won’t shame you
F G
They won’t change you

C G
There’s a consequence
G Am
For the path you chose
Am F
They can’t change you
F G C
They can’t make you who you are not.

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Yovie and Nuno - Malam Mingguku

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Yovie and Nuno - Malam Mingguku ;

Intro: D A Bm A 2x

D G
Lihat langit biru
Bm G A
aku merindukanmu
D G
Lihatlah diriku
Bm G A
yang tak bisa melupakanmu

Em A
Mungkinkah aku kini ada di hatimu oooh

D A
Aku ingin malam mingguku
Bm F#
Engkau selalu ada dekatku
G F#m G A
Menemani peluk bintang-bintang

D A
Bila nanti engkau milikku
Bm F#
Bila saja cinta berbalas
G F#m G A D
kan ku sayang selama hidupku

Int: D A Bm A

D G
Ku harapkan kau mengerti
Bm G A
apa yang ku rasakan

Em A
Jangan kau ragu dengan kesungguhan ini

D A
Aku ingin malam mingguku
Bm F#
Engkau selalu ada dekatku
G F#m G A
Menemani peluk bintang-bintang

D A
Bila nanti engkau milikku
Bm F#
Bila saja cinta berbalas
G F#m G A D
kan ku sayang selama hidupku

Bm A G A
Andai engkau baca hatiku
Bm A G A F#m
Isinya hanya dirimu sayangku oooh

Solo: Bm F# A F#
G F#m Em A

D A
Aku ingin malam mingguku
Bm F#
Engkau selalu ada dekatku
G F#m G A
Menemani peluk bintang-bintang

D A
Bila nanti engkau milikku
Bm F#
Bila saja cinta berbalas
G F#m G A D
kan ku sayang selama hidupku

A
Oh percaya padaku, yakin padaku
Jadikan aku kekasihmu

D A
Aku ingin malam mingguku
Bm F#
Engkau selalu ada dekatku
G F#m G A
Menemani peluk bintang-bintang

D A
Bila nanti engkau milikku
Bm F#
Bila saja cinta berbalas
G F#m G A D
kan ku sayang selama hidupku

G F#m G A D
kan ku sayang selama hidupku

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar D'Bagindas - Empat Mata

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar D'Bagindas - Empat Mata ;

Intro: E B C#m A 3x

E B
Biarkanlah diri ini
C#m A
Untuk mencoba mendekatimu
E B
Mendekati indahnya dirimu
C#m A
Dirimu yang hadir di mimpiku

Int: E B C#m A

E B
Berikanlah aku waktu
C#m A
Dan keadaan yang engkau mampu
E B
Empat mata yang ku mau
C#m A B
Untuk katakan cinta padamu

F#m B
Hati ini takkan bisa
F#m B
Lebih lama tuk memendam rasa

A E
Empat mata bicara padamu
C#m B
Ku katakan aku cinta kamu
A E
Empat mata ku ingin bertemu
C#m B
Tuk ungkapkan isi di hatiku

E B
Berikanlah aku waktu
C#m A
Dan keadaan yang engkau mampu
E B
Empat mata yang ku mau
C#m A B
Untuk katakan cinta padamu

F#m B
Hati ini takkan bisa
F#m B
Lebih lama tuk memendam rasa

A E
Empat mata bicara padamu
C#m B
Ku katakan aku cinta kamu
A E
Empat mata ku ingin bertemu
C#m B
Tuk ungkapkan isi di hatiku

Solo: A E C#m B 2x

F#m B
Hati ini takkan bisa
F#m B
Lebih lama tuk memendam rasa

A E
Empat mata bicara padamu
C#m B
Ku katakan aku cinta kamu
A E
Empat mata ku ingin bertemu
C#m B
Tuk ungkapkan isi di hatiku

A E
Empat mata bicara padamu
C#m B
Ku katakan aku cinta kamu
A E
Empat mata ku ingin bertemu
C#m B
Tuk ungkapkan isi di hatiku

Ending: E B C#m A 2x E

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar The Romance - Dalam Mimpiku

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar The Romance - Dalam Mimpiku :

Intro: Bm

Bm
Dalam mimpi aku terbang
A
Dan hati ini ingin menangis
G
Entah mengapa kehilanganmu
Em F#
Terlintas di jiwaku

Bm
Dalam hujan aku berharap
A
Perlahan kau letakkan hatimu
G
Untukku simpan selamanya
Em F#
Untuk mahkota mimpiku

Em Bm
Syahnana..nana..syahnana..syahnana...
Em F#
Syahnana..nana..syahnana..syahnana...

Bm G A
Salahkah jika ku terlanjur
F#m G
Tulus menyayangi dirimu
Em F#
Mungkin sulit tuk kau mengerti
Bm G A
Tinggallah temani diriku
F#m G
Walau hanya didalam mimpiku
Em F#
Aku tak ingin terbangun

Bm
Dalam hujan aku berharap
A
Perlahan kau letakkan hatimu
G
Untukku simpan selamanya
Em F#
Untuk mahkota mimpiku

Em Bm
Syahnana..nana..syahnana..syahnana...
Em F#
Syahnana..nana..syahnana..syahnana...

Bm G A
Salahkah jika ku terlanjur
F#m G
Tulus menyayangi dirimu
Em F#
Mungkin sulit tuk kau mengerti
Bm G A
Tinggallah temani diriku
F#m G
Walau hanya didalam mimpiku
Em F#
Aku tak ingin terbangun

Solo: Bm
G A F#m G Em D C#m F#

Bm Em A F#m G
Syahnana..nana.. Syahnana..nana..
Em F#
Syahnana..nana..
Bm Em A F#m G
Syahnana..nana.. Syahnana..nana..
Em F#
Syahnana..nana..

Bm G A
Salahkah jika ku terlanjur
F#m G
Tulus menyayangi dirimu
Em F#
Mungkin sulit tuk kau mengerti
Bm G A
Tinggallah temani diriku
F#m G
Walau hanya didalam mimpiku
Em F#
Aku tak ingin terbangun

Int: Bm Em A F#m G Em F# 2x
Bm

Bm
Dalam mimpi aku terbang
A
Dan hati ini ingin menangis
G
Entah mengapa kehilanganmu
Em F#
Terlintas di jiwaku

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Iwan Fals - Buktikan

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Iwan Fals - Buktikan:

Intro: A

A
Kata-kata berbisa, mulut-mulut berbusa
A
Janji-janji bertebaran
Em A
Seperti biasa dari atas panggung atas nama bangsa
A
Yang mendengar terpeona bahkan ada yang terkesima
Em
Akupun tergoda untuk mengikuti apa yang terjadi
A
Apakah memang janji hanya janji

[chorus]
A Em A
Buktikan, buktikan itu yang dinanti-nanti
A Em
Buktikan, buktikan kalau hanya omong
D E A
Burun beo pun bisa,.,

Int: A

Em A
Kita hidup sering terancam
Em A
Tak ada jaminan keselamatan
Em A
Kamu ngomong tentang keaman
D A
Tapi makin banyak penggusuran
Em A
Kita hidup sering terancam
Em A
Tak ada jaminan keselamatan
Em A
kamu ngomong tentang kemakmuran
D A
Tapi makin banyak pengangguran

A
Kata-kata berbisa, mulut-mulut berbusa
A
Janji-janji berhamburan
Em A
Seolah-olah kami ini bodoh tak mengerti apa-apa
Em
Seolah-olah kami ini anak kecil
A
Yang bisa kau bohongi sesuka hatimu

Read more »

13 Bencana Terburuk yang Pernah Menerpa Bumi

13 Bencana Terburuk yang Pernah Menerpa Bumi | Bencana besar sudah berkali-kali menimpa bumi. Letusan Gunung Tambora di Indonesia juga yang terbesar dengan 80 ribu orang tewas dan menimbulkan kelaparan luar biasa.


Populasi dunia telah meningkat dramatis luar biasa dalam satu abad terakhir dan lebih banyak orang yang hidup dalam lingkungan yang berbahaya.

Menurut para ahli badai besar dan tsunami menjadi yang paling potensial membunuh massa di masa kini daripada di masa lalu.
Meskipun tidak semua bencana tercatat, namun berikut daftar bencana terburuk dalam sejarah.

May 2008 – Angin puyuh Nargis membunuh 140 ribu orang lebih. Korban terperangkap dalam kejaran pusaran, dan tidak mampu lari lebih jauh, mengubur penduduk di lahan pertanian di Myanmar hingga tersapu bersih.
8 Oktober 2005 – Gempa berkekuatan 7,6 magnitudo di Pakistan merenggut nyawa lebih dari 40 ribu manusia. Kerusakan hebat disebabkan oleh pusat tumbukan di patahan dangkal.

26 Desember 2004 – Lautan Hindia menjadi pusat gempa berkekuatan 9,3 skala magnitudo dan memicu tsunami Sumatera di mana diperkirakan sebanyak 225 ribu orang menjadi korban. Banyak wilayah di belahan bumi lain yang juga mengalami dampak peristiwa tersebut.

1992 – Angin topan Andrew meskipun hanya mengambil nyawa 26 orang tetapi kerusakan properti ditaksir mencapai US$25 miliar (Rp 233,4 triliun), dijuluki sebagai bencana alam termahal dalam sejarah Amerika Serikat sepanjang waktu

1985 – Letusan gunung Nevado del Ruiz di Kolombia membunuh 25 ribu manusia, sebagian besar terperangkap dalam aliran lahar dan lumpur ganas.

1976 – Gempa bumi Tangsha di China, 8 skala magnitudo, merampas jiwa manusia tidak berdosa antara 225 ribu hingga 655 ribu orang.

1931 – Luapan sungai Kuning, menyebarkan kesakitan luar biasa bagi 1 juta hingga 3,7 juta nyawa melalui peristiwa penenggelaman, penyakit, kelaparan dan banjir. Sungai tersebut tercatat juga pernah menimbulkan katastrofi pada tahun 1887, dengan jumlah korban jiwa hampir sama.

1815 – Gunung Tambora, Indonesia, meletupkan lahar panas dan membunuh 80 ribu orang dan menimbulkan kelaparan luar biasa.

1737 – Calcutta, India, membunuh 300 ribu jiwa. Analisis awal mengatakan karena gempa, namun ilmuwan lebih bersandar pada angin puting beliung.

1556 – Shannzi China, gempa bumi mengambil 830 ribu nyawa. Tidak ada seorang pun mengetahui kedatangannya yang tiba-tiba dan sedikit yang selamat dari guncangan seismik tersebut.

1330-1351 – Pandemik penyakit yang disebabkan bakteri bernama Yersinia, membunuh 75 juta orang, menghapus 30% hingga 60% populasi Eropa, dikenal sebagai peristiwa The Black Death atau Bubonic Plague.

1138 – Bumi bergoyang di Allepo, Syria, merenggut 230 ribu korban. Terdaftar dalam survei geologi Amerika Serikat sebagai gempa bumi paling mematikan keempat sepanjang sejarah manusia.

1500 sebelum Masehi – Pulau Stroggli Mediterania terhempas. Sebuah tsunami menghapus kebudayaan Minoa, di sebuah area yang dikenal dengan nama Santorini, Plato menyebut situs tersebut sebagai kelenyapan Atlantis.inilah.com

Read more »

Friday, October 15, 2010

Game Terbaru Canaan Online

Sudah lama saya tidak memposting artikel artikel lagi. Saya sibuk bermain game terbaru di browser tanpa download. Maklum remaja, menyukai hal hal yang menarik dan  terbaru. hehe
Game ini bernama Canaan Online World. Bukan game browser lainnya seperti poker, ninja saga, dll yang hanya klik klik saja. Game canaan ini  seperti game online layaknya RAN, RF, dsb. Game ini menurut saya menarik sekali.




Jika anda tertarik silahkan bermain game ini :).
Website canaan : http://canaan.web.id
Sebelum bermain pasti nya anda harus daftar dulu. Good Luck :)

Read more »

Thursday, October 14, 2010

Lyric and Chord Guitar 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge :

Intro : G D Em D C

G
I don't remember one moment I tried to forget
D
I lost myself yet I'm better not sad
Em D C
Now I'm closer to the edge

G
It was a a thousand to one and a million to two
D
Time to go down in flames and I'm taking you
Em D C ~
Closer to the edge

G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again
G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again
No, no, no, no

G / D / Em / D / C

G
Can you imagine a time when the truth ran free
D
A birth of a song, a death of a dream
Em D C
Closer to the edge
G D
This never ending story, paid for with pride and fate
Em C
We all fall short of glory, lost in ourself

G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again
G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again

D G
No, no, no, no

D / G , D / G , D , C

D G
No, no, no, no
I will never forget
D G
No, no
I will never regret
D G
No, no
D C
I will live my life
D G
No, no, no, no
I will never forget
D G
No, no
I will never regret
D G
No, no
D C
I will live my life

G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again
G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again, No, No
G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again
G D
No I'm not saying I'm sorry
Em D C
One day, maybe we'll meet again

G D
Closer to the edge
Em C
Closer to the edge
No, no, no, no
G D
Closer to the edge
G C
Closer to the edge
No, no, no, no

G D
Em D C
Closer to the edge


Read more »

Lyric and Chord Guitar Weezer - Trainwreck

Lyric, Chords Guitars, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Guitar Weezer - Trainwreck :

Intro: E C#m A B 

E
We sleep all day and rock the night
C#m
We just get up to start another fight
A
We kiss and then we bite
B E
We are Trainwrecks

E
You don't keep passing up a slub
C#m
Get freaky now cause I can't keep a job
A
We don't update our blogs
B E
We are Trainwrecks

C#m A B
People love to tell us what to do
C#m A B
That's just cause they're jealous of me and you

E
We're digging through the couch for cash
C#m
We're taking cabs cause both our cars are trashed
A
But we're still kicking ass
B E E
We are Trainwrecks
C#m A
Trainwrecks we're still kicking ass
B E
We are Trainwrecks

C#m A B
We think it's uncool to be on time
C#m A B
Mooching off our friends is not a federal crime

E
Someday we'll cut our critics down to size
C#m
And crash a Diddy party in disguise
A
We fall but then we rise
B E E
We are Trainwrecks
C#m
Trainwrecks
A
That's the story of our lives
B E E
We are Trainwrecks
C#m
Trainwrecks
A
That's the story of our lives
B E
We are Trainwrecks


Read more »

Lirik dan Kuncii Gitar Netral - Hujan di hatiku

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Netral - Hujan di hatiku:

Intro: D A/C# Bm A G 2x

D A/C#
Dan hujan kembali turun
Bm A G
membasahi rumahku
D A/C#
ku lihat dari jendela kamarku
Bm A G
di saat mereka tiba

D A/C#
butiran air yang mengalir
Bm A G
menetes dengan deras nya
D A/C#
menghempas keras di atas tanah
Bm G A
mengalunkan irama

Int: G A Bm 2x
G A F#m G
G A Bm C#m

D A/C#
kawanan awan hitam dan gelap
Bm A G
yang membentang di sepanjang langit
D A/C#
bergulung-lgulung menggumpal-nggumpal
Bm A G
menambah suram suasana

D A/C#
kilat dan petir menyambar-nyambar
Bm A G
menjilat merobek langit
D A/C#
gemuruh guntur yang menggelegar
Bm G A
membuatku semakin luka

Int: G A Bm 2x
G A F#m G
G A Bm C#m

D G
mengapa ini harus terjadi dan harus
A
dan harus jua ku hadapi
D
kenyataan pahit yang menimpa diriku
G A
harus ku telan kembali
Bm A G Bm A G
di sini hujan di hatiku

[int] D A/C# Bm A G 2x

D A/C#
dan hujan kembali turun
Bm A G
membasahi rumahku
D A/C#
dan hujan pun juga turun
Bm G A
membasahi hatiku

Int: G A Bm 2x
G A F#m G
G A Bm C#m

D DMaj7 G
mengapa ini harus terjadi dan harus
A
dan harus jua ku hadapi
D DMaj7
kenyataan pahit yang menimpa diriku
G A
harus ku telan kembali
Bm A G Bm A G
di sini hujan di hatiku
Bm A G Bm A G
di sini hujan di dalam hatiku

Ending: D A G 6x

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Kangen band - Yakinlah Aku Menjemputmu

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Kangen band - Yakinlah Aku Menjemputmu :

Intro : Am Em F C Dm E
Dm G C F C Bm E

Am Em F C
Teringat selalu wajah kekasihku
Dm E F G C
Saatku menuai lagu coba engkau dengarkan
Dm E Am
Ku tuaikan nada lirik lagu sederhana
F E
ku ceritakan kisah tentang kita

Am Em F C
Peluklah tubuhku bila engkau rapuh
Dm E F G C
saat kau mulai terjatuh aku datang menyelamatkan mu
Dm E Am
ini surga kita tiada yang menguasainya
F E
tempat kita bersandar dan bertahta

Reff:
Am Em F C
Tenang sayang ku pasti akan datang
Dm G C
yakin lah aku menjemputmu
Dm E Am
jangan menangis hapus air matamu
F E
yakinlah ku tetap milikmu
Am Em F C
Tenang sayang ku tepati janjiku
Dm G C
karna kau wanita terhebat
Dm E Am
peluk tubuhku matilah di pelukan ku
F E
biar sluruh jagat raya tau


Intro : Am C G E (2x)

Am Em F C
Tenang sayang ku sambut engkau datang
Dm G C
kuyakin engkau menjemputku
Dm E Am
jangan menangis hapus air matamu
F E
Yakin lah ku tetap milikmu

Kembali ke Reff

Am
Kau milikku

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Putih - Amanda

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Putih - Amanda :

intro: G Am Em C 2x

G Am G Am
Amanda dengarlah suara hatiku
Em D Am D
yang selalu memanggilmu
G Am G Am
Amanda datanglah temani hidupku
Em D Am D
sempurnakanlah cintaku

Am Bm D
dia bilang cinta itu indah
Am Bm D
anugerah dari sang kuasa


Reff:
G F#m Em D
beri aku cinta...beri aku hidup
Am Bm
beri aku semuanya
C D
semua yang ku butuhkan
G F#m Em D
beri aku cinta...beri aku hidup
Am Bm
beri aku semuanya
C D
semua yang ku dambakan

Intro: G Am Em C

G Am G Am
Amanda lihatlah ku nanti dirimu
Em D Am D
di dalam sepi malamku
G Am G Am
Amanda tolonglah ucapkanlah cinta
Em D Am D
yang menenangkan hatiku

Int: C Em D

G F#m Em D
beri aku cinta...beri aku hidup
Am Bm
beri aku semuanya
C D
semua yang ku butuhkan
G F#m Em D
beri aku cinta...beri aku hidup
Am Bm
beri aku semuanya
C D
semua yang ku dambakan

G F#m Em D
beri aku cinta...beri aku hidup
Am Bm
beri aku semuanya
C D
semua yang ku butuhkan
G Am G Am
Amanda dengarlah suara hatiku

Read more »

Wednesday, October 13, 2010

Gambar Gambar yang di buat dengan angka dan huruf


.------.
:|||"""`.`.
:||| 7.`.
.===+===+===+===+===||`----L7'-`7`---.._
[] || == | """-.
[]...._____.........||........../ _____ ____|
c\____/,---.\_ ||_________/ /,---.\_ _/
hjw /_,-/ ,-. \ `._____|__________||/ ,-. \ \_[
/\ `-' / /\ `-' /
`---' `---'
|,-----.,-----.,---.\
|| || || \\
|`-----'|-----||-----\`----.
[ | -||- _| (|
[ ,--. |_____||___/.--. |
=-(( `))-----------(( `))-==
`--' `--'
__,-_-_--_-.___         ___,-----._
/,--' || `,---.'-._ -'' .
// \ || / | | _-. `
/'--.--,-'.`---...__| || | `-.
,' ((_ )) H | `-.
|o `--' o H`|-._ |`-.
,--._ ,---.. ,,-----. | `-.| `-.
,' _ |_`_|| ,--. ||_81__|. | -. |`-._
,-' | ((_ )) | : | -. -.| -_ `-
,' |--...__,`--'.__..._-_-. : |-...__| _-
|=_= -_-\::::/-_--_-=_=' : | |`''---
,' | \-_/||||\-_/ _| |
|_______`----'_________ ______.... ......
|=======[____]=========| __ | -- __
_, | || || | | -- --' __/'--'
_,- | || || | | | ___,--'
`--. ''--''--'-' ,----' -
_ '_----_-------','- _
|__
|\/
---
/ | [
! | |||
_/| _/|-++'
+ +--| |--|--|_ |-
{ /|__| |/\__| |--- |||__/
+---------------___[}-_===_.'____ /\
____`-' ||___-{]_| _[}- | |_[___\==-- \/ _
__..._____--==/___]_|__|_____________________________[___\==--____,------' .7
| BB-61/
\_________________________________________________________________________|
Matthew Bace
|
--====|====--
|

.-"""""-.
.'_________'.
/_/_|__|__|_\_\
;'-._ _.-';
,--------------------| `-. .-' |--------------------,
``""--..__ ___ ; ' ; ___ __..--""``
jgs `"-// \\.._\ /_..// \\-"`
\\_// '._ _.' \\_//
`"` ``---`` `"`
__________________
/\ ______________ \
/::\ \ZZZZZZZZZZZZ/\ \
/:/\.\ \ /:/\:\ \
/:/Z/\:\ \ /:/Z/\:\ \
/:/Z/__\:\ \____/:/Z/ \:\ \
/:/Z/____\:\ \___\/Z/ \:\ \
\:\ \ZZZZZ\:\ \ZZ/\ \ \:\ \
\:\ \ \:\ \ \:\ \ \:\ \
\:\ \ \:\ \_\;\_\_____\;\ \
\:\ \ \:\_________________\
\:\ \ /:/ZZZZZZZZZZZZZZZZZ/
\:\ \ /:/Z/ \:\ \ /:/Z/
\:\ \/:/Z/ \:\ \/:/Z/
\:\/:/Z/________\;\/:/Z/
\::/Z/____________\/Z/
\/ZZZZZZZZZZZZZZZZZ/

Read more »

Lirik dan Kunci Gitar Yovie & Nuno - Merindu Lagi

Lirik, Kunci gitar, Chords Gitar, Kord Gitar Yovie & Nuno - Merindu Lagi ;

Intro: D

Em A D Bm
sejak saat pertama melihat senyumannya
Em A D
jantung berdebar-debar inikah pertanda
Em A D Bm
namun ternyata salah harapanku pun musnah
Em A D
sejak aku melihat kau selalu dengannya


G A F#m Bm
Tuhan tolong aku ingin dirinya
G A D
rindu padanya, memikirkannya
G A F#m B
namun mengapa saat jatuh cinta
E A D
sayang sayang dia ada yang punya

Em A D B
mungkin ku harus pergi untuk melupakannya
Em A D
dalam hati berkata takkan sanggup pergi


G A F#m Bm
Tuhan tolong aku ingin dirinya
G A D
rindu padanya, memikirkannya
G A F#m B
namun mengapa saat jatuh cinta
E A D
sayang sayang dia ada yang punya

G A D Bm
tlah ku coba menghapus bayang-bayang indah
G A B
tetapi selalu aku merindu lagi owwww

Solo: A-B G#m-C#m A-B E

A B G#m C#m
oh mengapa ku tak bisa
F# B
ku tak bisa, ku tak bisa


A B G#m C#m
Tuhan tolong aku ingin dirinya
A B E
rindu padanya, memikirkannya
A B G#m C#
namun mengapa saat jatuh cinta
F# B E
sayang sayang dia ada yang punya

A B G#m C#m
tuhan tolong, tolong aku
A B E
jatuh cinta pada kekasih orang
A B G#m C#m
ingin lupa ku tak bisa
F# B E
sayang sayang dia ada yang punya

A B G#m C#m
Tuhan tolong aku ingin dirinya
A B E
rindu padanya, memikirkannya
A B G#m C#
namun mengapa saat jatuh cinta
F# B E C#m
sayang sayang dia ada yang punya
F# B E C#m
sayang sayang dia ada yang punya
F# B
sayang sayang dia ada yang punya
E
wow wow

Read more »